Добротная рубашка из 100%-го хлопка. Размеру соответствует: 3 XL на 56 сидит свободно. На ощупь приятная, ткань что-то типа легкой фланели, поэтому рубашка не подойдет на лето, но на осень-весну-идеально! Деду понравилось)
Уже покупаем четвертую рубашку этой фирмы. Нравится качество, фасон. Материал данной модели мягкий, приятный к телу, тёплый. Хорошо подходит на прохладный сезон.
Рубашка хорошая. Берем второй раз рубашку этого производителя, довольны. Материал мягкий, строчки ровные. Размер XXL-54 соответствует. В меру приталена. Широкие плечи, узкие бедра, смотрится очень хорошо. Мужу понравилась.
Замечательная рубашка, тёплая, красивая расцветка, очень подошла к зелёным глазам. Заказывали отцу, его рост 176, размер 52, полученный XL размеру соответствует, рукава не короткие, села отлично, рекомендую 👍
Рубашка из хорошей ткани., качественно пошита. У сына рост 190,вес 87 подошел 52 размер. Тяжело подбирать рубашки, т. к. всегда короткий рукав, в этой модели рукав👍
Долго выбирала рубашки и остановилась на этом бренде. Очень приятная ткань, хорошее качество, модная расцветка. Эти рубашки на высоких.На рост 188 и вес83 подошел52.
Отзывы о товаре 1225 Рубашка Richard Spencer Slim Fit