Плотный качественный лён. Красивый цвет джинс. Отличный крой
Недостатки
Суперская рубашка! Самая моя любимая теперь! Свободная. В самое пекло не было жарко в ней. Отлично сидит на стандортной фигуре размера 46. Спасибо продавцу за товар и акционную цену!
Спасибо производителям за удачный фасон, крой и качество исполнения.
Придраться не к чему, все аккуратно.
Пуговки красивые.Застежка потайная.
Изделие не село после стирки.
5 звезд!!!
Ткань натуральная, плотная, не для жары. Фасон интересный. Сзади намного длиннее, сначала думала подрезать, как пыгулила рубашку, передумала, оставила так.
Уж очень большемерит. Размера на три. Но при этом пройма не слишком широкая. Ткань очень хорошая и плотная. Пошив хороший. Из вкусовщины: не понравилось, что рукав заложен складкой, этакий "фонарик" зачем-то. Но в общем - рекомендую.
Спасибо продавцу за отличный и качественный товар в хорошей упаковке. Рубашка выше всех похвал. Лен отменный. Покупаю уже вторую, в рекламе не нуждается.
Большемерит на размер точно,в зависимости от типа фигуры.Модель интересная,люблю такой стиль. Качество хорошее. Ткань не жёсткая. Рекомендую товар. Посмотрим,что будет после стирки.
Очень классная рубашка,качество пошив модель на высоте,промахнулась с размером, ношу 50 ,для меня сильно свободно,заказала 48,к покупке рекомендую,спасибо продавцу за качественный товар
Просто великолепная качественная рубашка. Достаточно плотный рубашечный материал. Хорошая меланжевая коричневая расцветка. Расслабленный крой. Спасибо производителю за отличный товар. Сейчас закажу еще одну другого цвета.
Отзывы о товаре 42 Рубашка S. Flint Lock