BYN
+259
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: серый-бежевый-черный, Название цвета: серый; бежевый; черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Супер рекомендую
Марина Г.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 46-48
Маломерит
к сожалению не подошла рукав коротковат хотим ростом и невысокая
1 комментарий
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Симпатична смотрится, приятная к телу, пошив хороший.
Татьяна Б.
Цвет товара: серый-бежевый-черный, Название цвета: серый; бежевый; черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
большемерит
Анна Е.
Все отлично, мне понравилась.
Ольга Б.
Цвет товара: серый-бежевый-черный, Название цвета: серый; бежевый; черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
после первой стирки (стирала в холодной воде) рубашка села.очень жаль деньги на ветер.
Нет 1
Инга П.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный и белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
отличная легкая.не флис.
Раиса К.
Цвет товара: зеленый-желтый-розовый, Название цвета: зеленый; желтый; розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
отличная рубашка, стоит своих ленег.
Соответствует
Хорошая качественная рубашка, швы ровные, смотрится красиво. Описанее соответствует.
Марина С.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
мне понравилась рубашка,немного тускловато,чем на фото,но в общем хорошо смотрится как с брюками,так и с юбкой
Ирина Ч.
Цвет товара: голубой-светло-голубой-сиреневый, Название цвета: Голубой с сиреневым оттенком, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Большемерит
Хорошая рубашка, на 48 размер подошел 46 - маломерит немного.
Ольга Л.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный и белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Очень понравилась. Рекомендую
Лидия Д.
Большемерит
Очень приятный материал, на мой 54 размер подошел 50.
Да 2
1 комментарий
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: красный;черный;белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Рубашка огонь, рекомендую, качество класс!
Татьяна З.
Цвет товара: серый-бежевый-черный, Название цвета: серый; бежевый; черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Соответствует
Отличная рубашка, брала для дочки, но немного цвет не подошел. Вернули.
1 комментарий
Быстрая доставка, рубашка супер. Смотрится классно!!!! Пошита отлично!!!! Рекомендую к покупке!!!! Спасибо продавцу!!!!
Любовь Х.
Соответствует
Спасибо за товар, рубашка понравилась.
Елена О.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: красный;черный;белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Соответствует
оооо очень тонкая ткань, несоответствие цены и качества
Яна Г.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 54-56
материал не самый качественный, что дешевит образ, но сшито отлично
1 комментарий
Цвет товара: черный-белый-молочный-бежевый, Название цвета: черный; белый; молочный; бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
очень понравилась. пошита качественно.
классная рубашка.
Оксана А.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный и белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
очень тонкая ткань, впечатление, что после пары стирок расползается и как то не очень комфортно сидит, сползает
L
Liudmila N.
Цвет товара: зеленый-желтый-розовый, Название цвета: зеленый; желтый; розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Недостатки
как-то капюшон белого цвета по цвету к самой рубашке не подходит
Юлия Ч.
Цвет товара: темно-коричневый-кофе-коричневый-капучино-черный, Название цвета: темно-коричневый; кофе; коричневый; капучино; черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
хорошая рубашка, но короткий рукав и не туда и не сюда, как будто детский.
Анастасия Г.
Соответствует
Хорошая плотная ткань. Нравится клетка. Советую.
Сергей Т.
Цвет товара: темно-коричневый-кофе-коричневый-капучино-черный, Название цвета: темно-коричневый; кофе; коричневый; капучино; черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Понравилась. купили
Большемерит
Рубашка хорошего качества, ткань тонкая, красивая, аккуратно сшитая
Евгения П.
Обалденная рубашка 😍 Очень довольна 😌 Спасибо ❤️
Рубашка Понравилась ))
Ирина Х.
Цвет товара: зеленый-желтый-розовый, Название цвета: зеленый; желтый; розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Большемерит
Покупаю уже вторую такую рубашку в другом цвете, взяла на размер меньше, так как изделие большемерит. Ткань мягкая приятная фланелька, сшито качественно.
Дальше
Отзывы о товаре 2544 Рубашка SFO Мода и Стиль