Шикарная рубаха, ношу недавно, прошла одну стирку, стильная, материал качественный, насыщенный черный, размер подошел, однозначно стоит брать, если визуально понравилась
Недостатки
Стиральный гель (что удивительно не порошок) остается пятнами по всей площади.. Приходится дополнительно полоскать после стирки
Заказал косоворотку от фирмы "Sovorotka" , пришло все красиво-сложенное и упакованное , внутри какие то наклейки и макулатура по уходу. Вещь по -факту красивая , сама ее идея не заправлять в брюки(джинсы и т.д ) - если вы без спортивного телосложения - выглядит неаккуратно , но это больше ваша проблема... Читать полностью
Прекрасная рубашка с воротом как у классической русской косоворотки. Смотрится как обычная черная рубашка, но с таким вот воротником. Очень понравилась, планирую взять еще и других цветов.
хорошая рубашка, но было бы гораздо интереснее если бы были небольшие разрезы внизу по бокам + перед чуть короче задней части или плавный вырез внизу по бокам (не знаю как профессионально эта деталь называется), а не просто ровный низ - с удовольствием купил бы еще одну с доработками
Отзывы о товаре 389 Рубашка Sovorotka