Отличная льняная рубашка, рукава фонарь и хоть рост у меня 171 см, рукава не короткие. В ней совершенно не жарко, поэтому этим летом было спасение мое. К рубашке взяла ещё и шорты, комплект просто отличный и очень красивый цвет!
Сначала было оч хорошее впечатление, идеальная рубашка, крой - все супер
Но после стирки в холодной воде и на минимальном отжиме очень сильно села и уменьшилась размера на 2. Видимо такая ткань.
Красивый цвет, похоже на лен с примесями. Очень сильно село после стирки, специально взяла 48 размер на свой 42. Так как садится в длину, рукава стали короткими
Красивый холодный цвет. До первой стирки была очень довольна. Стирала руками в холодной воде, очень сильно села, рукава стали короче сантиметров на 5-8. Не рекомендую
хороший, качественный товар. плотная ткань. понравился крой излелия и длина. покупала специально для того чтобы многослойно носить рубашку, поверх майки/футболки. хотя размер 44, мой, но слишком оверсайз, но меня данный факт не смутил, купила рубашку, довольна.
Прекрасная льняная рубашка, особенно для тех, кто любит свободный стиль. Сначала купила бежевую, проходила все лето, она много раз стирана и по-прежнему хороша (см.последнее фото). Докупила теперь вот еще и фисташковую, нежно-зеленую. На лето - в самый раз. Советую
Отличная рубашка, свободная и лёгкая. Брала 42 и 44 размер, решила оставить 44. В комплект заказала брюки из такого же материала, которые по качеству исполнения мне меньше понравились. Посмотрим как ткань поведет себя в носке (катышков на льне не боюсь)
Шикарная рубашка , да как и вся продукция этого бренда, заказывала маме , но так понравилась , что и себе заказала такую же , приятная ткань , насыщенный красивый цвет , после стирки не деформировалась, спасибо производителю за такие хорошие вещи.
Чудесный бренд и рубашка. Ткань тянется, рукава очень понравились, классная модель. Предыдущая рубашка этого бренда села при стирке с сушкой. Читайте бирку!!! Обязательно. Только деликатная стирка без сушки в барабане
Чудесный бренд и рубашка. Ткань тянется, рукава очень понравились. Предыдущая рубашка этого бренда села при стирке с сушкой. Читайте бирку!!! Обязательно. Только деликатная стирка без сушки в барабане
Рубашка огонь!!!!качество,материал,пошив!!!!ван лав😍доставка быстрая и упаковка качественная.камера цвет не передает,в жизни цвет чисто персиковый освежающий
Отзывы о товаре 249 Рубашка Ulyashova