BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Гембара Олеся
Цвет товара: розовый, Название цвета: пудровый, какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Рекомендую! Красивущая! Сказочная! Спасибо! Удачи!!!
Гембара Олеся
Цвет товара: коричневый, Название цвета: какао, пудровый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Рекомендую! Красивущая! Сказочная! Спасибо! Удачи!!!
Юлия Д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
да рукова узкие
Татьяна Л.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
отличная рубашка. качественный пошив, продавца рекомедую
Людмила Д.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная роза, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
приятный материал, катышки не образуются
Сания М.
отличная рубашка .Красота
Татьяна Р.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
рубашка размер подашол семпотичная .
Татьяна Ф.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
рекомендую к покупке, хорошая рубашка
в
влад и.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная роза, белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
стильно, аккуратно пошита, сочетается и с юбкой и с джинсами и с леггинсами. рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная роза, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошая блузка, легкая, размер соответствует, как будет носиться посмотрим
Лариса Ш.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная роза, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Рубашка хорошая. Рекомендую к покупке.
Мария И.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная роза, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
на небольшую грудь
Оксана Б.
Соответствует
красивая, удобная, приятная телу.
Лада Е.
рубашка замечательная плотная ткань сидит отлично цвет сочный голубой, рекомендую к покупка
Анна Т.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: какао, пудровый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень классная рубашка
Людмила В.
класс
Ксения
Цвет товара: коричневый, Название цвета: какао, пудровый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
С моими юбками и брюками смотрится хорошо. Манжеты немного узковаты если застегивать. Но я их всегда оставляю без пуговиц. Мне кажется так она смотрится небрежно и гламурно
Юлия Ш.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное качество,рекомендую
Инесса Т.
понравилась
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: какао, пудровый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Рукава коротковаты. Материал плотный.
Сапина Х.
Прекрасная вещь! В первый раз купила рубашку с нормальной длиной рукавов 🥰 Спасибо 🌹
D
Dmitrii S.
Соответствует
Хорошая блузка, маме понравилась. Выглядит интересно и элегантно. Материал приятный, хоть и синтетика (пэ и вискоза). Модель и цвет освежают
1 комментарий
отличная рубашка. на 102/82/114 подошла. взяла розовую 48 и эту 50 размеры. захотелось посвободней.
Марина П.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная роза, белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошая блузка
Элена М.
отличная рубашка
Приятная блуза, лаконичная, деловая
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличное качество рекомендую
Мария М.
Красивая рубашка, оригинальный дизайн, качественная ткань, аккуратный пошив. Из минусов узкий рукав на запястье.
Соответствует
Пошив качественный, на рост 166 см длина рукава идеально подошла. Ткань синтетика конечно ,но и цена соответствующая. Идёт в размер.
Марина С.
рубашка из плотной ткани,удобная