1. Канцелярские товары

Толщина пера
B (Широкое)
Механизм подачи стержня
Без механизма

Отзывы о товаре 873 Ручка гелевая Sakura Gelly Roll 10 белая (пишущий узел: 1.0 мм, толщина линии 0,5 мм)

Хорошие ручки, но 05 сильно царапает бумагу( надеюсь это я просто дурачок и она распишется со временем
Кристина
Прекрасная ручка! Цвет белый, очень насыщенный. Ручка укрывистая, не плешивит, классно рисует по акварели. Пока что лучше не нашла, заказала набор из 3х ручек, позже протестирую напишу. Спасибо, люблю ваши ручки❤️
Маргарита И.
Софья М.
Ручки шикарные!!! Наконец-то нашла нормальные и хорошие белые гелевые ручки. Из плюсов: Быстро высыхают. Удобно держать в руке.НЕ ВЫЦВЕТАЮТ СО ВРЕМЕНЕМ!(то есть цвет остаётся тот же и не нужно подкрашивать). Из минусов- Хлипкая упаковка, самая маленькая ручка не особо пигментированная,больше прозрачно- белая. Но своих денег точно стоит! Для тех кто...  Читать полностью
Наталья Н.
Самые лучшие белые ручки! Очень укрывистые :))))
Наталья Владимировна А.
Одно из лучших изделий ля художников
Анна Б.
Светлана М.
Не очень хорошо пишет. Не равномерно. Первая, которую я покупала, писала просто Вау! Не знаю, с чем это связано.
е
елена соколова
Долго искали этот прекрасный товар
Анита Ц.
Искала белую ручку. Решила взять набор. Для меня все же толстовата, даже самая тонкая. Но из того, что есть это самое лучшее.
Светлана М.
К сожалению, разочарована. Покупала отдельно ручку белую гелевую 08 той же фирмы. Была в полном восторге от неё. Плотная ровная мягкая линия! Решила купить набор из таких же ручек. А они пишут жёстко, не ровно, то пишет, то не пишет, скребут бумагу. Не понимаю, в чем дело, фирма одна и та же.
изменен 9 ноября 2024
Пока три. В паз расписывал минут три. Начала писать. Забрал. Как покажет дальше? Вот только пробовал - норм, конечно не очень ярко, и по второму разу надо проходить после высыхания. Это за один раз. Смотрите сами. Первое фото оригинал, второй мой рисунок
Ирина Д.
Евгения Горбунова
Ручки огонь, пока пишут просто прекрасно, после высыхания на бумаге прям белоснежные, но обычно такие ручки со временем перестают писать, так что посмотрим
Надежда Я.
Виктория С.
Виктория С.
Валентина К.
купила по рекомендации друзей. Ещё не пробывала
Лариса Ш.
Брала для рисования на ткани,пишет,все нормально
Кристина К.
Прекрасные ручки. Лучшие из всех, что я пробовала. Яркие, легко накладываются на маркеры и даже на акварельные карандаши. Быстро сохнут на рисунке. Я очень довольна покупкой! Посыпка на ягодках сделана самой тоненькой.
а
анна к.
Ирина
Александра Б.
единственные белые ручки, с хорошим ярким покрытием
Наталья Ч.
Анна П.
Хорошая ручка, покупали ребенку для скетчинга маркерами. Пользуется с удовольствием.
Светлана М.
Очень понравилась ручка. Пишет хорошо, для скетчей удобно использовать.