Ручки отличные! Качественные, гравировка «Италия» на обратной стороне. До этого заказывала у этого же продавца похожие в коридор ( белый шкаф), тоже очень нравятся. Спасибо!
Шикарные ручки, идеальные! Кроме размера :((( нет 256мм, и это печаль. Пришлось вернуть, ошиблась в заказе без замеров, а перезаказать никак, в линейке нужная длина ручки не представлена.
Благородный оттенок, хорошее качество. Следует учитывать, что ручка не тонкая и зрительно выглядит короче. Если площадь фасада большая, лучше брать более узкую или больший размер
Ручки очень хорошие, тяжёленькие. Их дизайн подойдёт под любую мебель. Выбирала 3 недели. Нужны были два определённых размера. И к счастью в этой модели они были.
Ручки соответствуют описанию.Добротные ,качественные ,полнотелые ,тяжёлые. Приятные и удобные в обращении .Покрытие качественное .Хорошо подошли под интерьер. Товар пришел во время .Рекомендую
Небольшие дефекты. На фото видно, но главное не смогла дркупить- закончились
Очень красивая, приехала во вскрытой упаковке, имела дефекты, видимо это из последних и уже возвратных. вот покрытие вызвало сомнения - может не очень устойчивое.
Ручки - полностью оправдали себя. Большое спасибо продавцу за то, что можно сразу купить комплект на большое количество дверей. Очень красивые, правильной формы, увесистые, с разными вариантами расцветок на выбор. Однозначно рекомендую!
«understated elegance» Очень приятная на ощупь ручка, нет острых выступающих краёв или углов, о которые может удариться ребенок. Сделано в Италии. Родные винты я не использовал, просто купил в Леруа мебельные винты М4 х 25 мм, подойдет для большинства фасадов. Плавная форма действительно вызывает ассоциации... Читать полностью
Отзывы о товаре 125 Ручка мебельная скоба Кадиллак 96 мм ROBERTO MARELLA матовый никель комплект 20 шт