1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Межцентровое расстояние, мм
Вид мебельной ручки
Профиль

Отзывы о товаре 1808 Ручка мебельная Т-образная универсальная 160мм, цвет матовое золото, комплект 4шт

Красивые, качественные, стильные 👍🏻ручки. На фото в профиле товара выглядят темнее. На видео пыталась показать, как смотрятся при дневном свете. Пришли отлично упакованные, без дефектов! Крепеж на месте. Пришел полный комплект. Очень рекомендую данный товар.
Юлия А.
Хорошие, изящные ручки. Упакованы были очень хорошо. Крепления шли в комплекте
Дмитрий Д.
Владимир К.
товар был вскрыт. отверстия под крепеж не по центру. ручки на слабую троечку.
Александра М.
Стильные ручки, разнообразных размеров и разных цветов. Купили на все шкафы в новой квартире. Ручки были хорошо запакованы, без брака. На парочке заметила небольшие царапины, но общее впечатление не портит. Советую.
Екатерина Ф.
Александр Д.
Марина Ф.
Владимир Ч.
Марина Ф.
Ручки добротные. Выглядят очень стильно! Удобно их брать и открывать дверцы. Был небольшой косячок, написала продавцу и он оперативно дал ответ, что можно с этим сделать! За это отдельное спасибо!
Алексей Ф.
Королева Е.
Дарья А.
Гульнара Г.
Отличные ручки, выглядит дорого. Установка легкая. Товаром довольны
Анна
Галина П.
Анна Б.
Классные ручки, отличный размер. Тяжеленькие, тяжесть приятная в руке. Мне понравились👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, прокрашены ровно и тщательно. Однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻
Анна Б.
Инна К.
Первый раз прислали не тот товар,но продавец очень оперативно вышел на контакт и оформил возврат.Это подкупило и я пере заказала товар.Ручки пришли идеальные!Все целое прокрашенное.Хочу поблагодарить продавца за отзывчивость и трепетное отношение к клиенту❤️
Михаил Г.
Ручки пришли быстро, хорошо упакованы, каждая в индивидуальную упаковку и в коробку. Без сколов и царапин. Всë супер, продавца рекомендую.
Тимур Ш.
Отличные добротные ручки. Ни единой царапины и скола. Упакованы очень сильно, каждая ручка в индивидуальной упаковке, все вместе в толстом картоне и туго затянуто, чтобы не бились друг об друга в тубусе, как у многих ) пока не устанавливал
Нелля Д.
Инина А.
Еще не устанавливали. Смотрится аккуратно, не очень легкая. Доставили в плотной упаковке, повреждений нет.
Татьяна Н.
Марина Б.
Ручки самые простые, вполне удобные. Накладки приклеили сами дополнительно, тк конструкция дверцы такая, что стучит о плитку.