1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Ручки
  4. MELL

Отзывы о товаре 795 Ручка перьевая подарочная MELL для каллиграфии и письма многоразовая, классическая в упаковке / письменные канцелярские принадлежности для взрослых, школьников, студентов в подарок

Игорь Д.
У
Ульяна К.
Упаковано хорошо. Купила в подарок. Пока не открывала
Никита С.
покупали в подарок, в целом все отлично, но при перевозке помялась коробка, стало не очень презентабельно, к сожалению
Людмила П.
В подарок отлично. С вау эффектом. Была бы ребёнком, прыгала бы от радости.
Валерия Е.
Очень красивый набор, необычный подарок человеку, у которого все есть
Павел К.
12 сентября 2024
Татьяна А.
3 сентября 2024
Алёна Н.
13 августа 2024
Несоответствие товара на фото и тому, что пришло. Да, наполнение такое же. Но! Почему ложечка, штамп и подставка другие? Если ложечку и штамп можно простить, выглядит все неплохо, в одном стиле, то вот подставку... В нее даже ваши чернила не влезают, а на фото как раз такое, куда должно влезть. Ну и неприятно, что королька бежевая, а не черная, как...  Читать полностью
АННА Б.
9 июля 2024
Саша И.
8 июля 2024
Александр У.
6 июля 2024
Сулихан Надежда
5 июля 2024
Перышко без нареканий, но чернильница не подходит к подставке, немного обидно, особенно из-за того, что покупалось на подарок
Юрий Ю.
30 июня 2024
9 июня 2024
Коробка другая, печать не с красным камешком, а с зеленым булыжником - смотрится дёшево, как какая- то безделушка, тушь не входит в подставку от слова совсем. Очень разочерована, жаль потраченных денег.
Андрей М.
8 июня 2024
Елена В.
8 июня 2024
Василий В.
4 июня 2024
Павел Ц.
1 июня 2024
Печать в наборе другая, просто большой зелёный камень, в остальном норм
30 мая 2024
Покупка хорошая, меня устроила, но только чернила не входят в форму подставки и печать не такая, как у всех (на сайте была не такая, какая мне пришла).
Юсуп К.
28 мая 2024
Ирина Ш.
28 мая 2024
27 мая 2024
Отличный набор. Перо красивое, только у места соединения с основой было видно клей, подрезала ножницами. Подложка под бархат собирает всю пыль, сложно убирается тряпочкой, если на подарок лучше долго не держать открытой коробку. Штамп отличается от фото, но понравился даже больше) Подарок понравился, дарили нашему преподавателю по актерскому мастерству...  Читать полностью
N
Nataliya Y.
27 мая 2024
Достоинства
Потрясающий подарок, особенно для тех, кто пишет перьями или занимается каллиграфией.
Евгений К.
20 мая 2024
Игорь М.
19 мая 2024
Алена К.
изменен 14 мая 2024
Покупала в подарок, именинник остался доволен На первом фото моя упаковка подарка)