С одной стороны ручка переодически "отстреливает" при открытии, было такое 5-6 раз, в последний раз 2 недели назад. Возможно перестанет, но как бюджетный временный вариант устраивает. Если продолжит, попробую проклеить, но скорей всего придётся заменить(
Коробка полностью развалилась (очевидно, до отправки была повреждена). На фото круглая ручка, а по факту пришла с острым краем. При этом чертежи явно от ручки, которую отправляют, то есть разный дизайн или подлог, не понятно.
Даже не знаю какую оценку ставить,ручка хорошая,но она не такая как на главном фото.
Заказывала полукруглой,а пришло это.Нашла у другого продавца,какой должна быть.
Заказывали ручку "хром матовый" по факту прислали "хром" приклеяв другую бирку на упаковке. При этом отказав в возврате с формулировкой что этот товар уже существует в другой заявке на возврат.
Отличные буджетные ручки. Выглядят аккуратно и симпатично. Учитывайте, что как и любые бюджетные ручки долго они, скорее всего, не прослужат, не более 3-х лет. По сути это замок от тех же круглых ручек, самых дешёвых, но с красивыми ручками
Отзывы о товаре 362 Ручка-защелка дверная P3801 BK для межкомнатных дверей, Черный