1. Бытовая техника

Отпариватель
Белый, серый
Бренд
Kitfort

Отзывы о товаре 968 Ручной отпариватель Kitfort КТ-988, белый, 2 в 1, отпаривание и глажка, ёмкость съёмного резервуара 140 мл, ворсовая насадка в комплекте

Игорь Т.
14 декабря 2024
Давно искали отпариватель, хотелось, чтобы он был удобный, портативный, не занимал много места, и был легко управляемым. Ручной отпариватель Kitfort превзошел все ожидания. Очень удобный в использовании, буквально нажатием одной кнопки одежда становится выглаженной, не нужны никакие гладильные доски, которые занимают кучу места, можно просто вывесить...  Читать полностью
Светлана А.
10 декабря 2024
Отпариватель хороший,как и все китфорт) не плюется
8 декабря 2024
Пока работает без нареканий. Пользуюсь нечасто, но очень выручает. Пар хорошо генерирует, нужно быть осторожным во время работы.
Наталья П.
8 декабря 2024
Классный отпариватель, покупали коллеге в подарок, посмотрела, купила себе такой же. Вещь очень удобная и нужная, брали с собой в отпуск, места занимает очень мало. При переезде, пока не нашли утюг, пользовалась только отпаривателем, на доске гладить тоже очень удобно, джинсы отглаживает хорошо. Контейнер для воды маленький, приходится чаще пополнять...  Читать полностью
Елена
1 декабря 2024
Отпаривает в вертикальном и горизонтальном направлении. Достаточно мощный. Складывается, удобно брать в дорогу, занимает мало места. Был другой отпариватель Kitfort с большим резервуаром, но в дорогу великоват. Этот для путешествий идеален.
Екатерина С.
Отличный отпариватель. Я правда до сих пор утюгом пользуюсь, но муж в восторге. Отпаривает им все. И пробовала тюль отладить, не идеально, но чуть справляется
Лидия Л.
Пришел б/у, так еще и надорванной резинкой на отсеке для воды. И болталась ручка
Андрей Н.
изменен 10 ноября 2024
отпариватель понравился. хорошо справляется с хлопком. быстро генерит пар. не громоздкий. спустя несколько месяцев использования, для себя минусов не нашел. в общем, справляется со своей работой.
Светлана Г.
отличный помощник. удовольствие пользоваться. легко. качественно отпаривает. цена приятная. удовольствие в пользование. вещи все отглажены. 5++
Хороший отпариватель) вообще к таким ручным отпаривателям относилась скептически, но не пожалела, что взяла. Он складной, можно будет брать с собой в поездки. Поток пара достаточный, чтобы отпарить даже толстый худак. Проблем с ним пока не возникало за все время пользования (а это 4 месяца).
Марина М.
Хороший отпариватель, есть моменты к которым нужно приноровиться,в целом не плохо за свою цену
Галина И.
Блузки,жакеты-вот для чего его брала. И он справляется отлично в домашних условиях. Спасибо производителю и озон.
Ольга Г.
Всё отлично. Для портативного отпаривателя справляется на ура. Разгладила мужу новый костюм и футболку. 👍
Оксана К.
Получила сегодня наконец то отпариватель!Сразу же опробовала его в деле!Прекрасно справляется со своей задачей,резервуар для воды маленький,но я и не планирую отпаривать и разглаживать им сразу кучу одежды,для этого есть утюг.
Ольга О.
На скорую руку отпарить! Помощник
Игорь П.
Роман П.
Супер вещь Лучше чем утюг
Виктория Б.
Не гладит, возврат
Алёна В.
Хороший отпариватель, не тяжелый, не течет вода. Маловат резервуар с водой - максимум на одну футболку или рубашку.
Мое лучшее приобретение за последнее время. В поездке незаменим.
Елена А.
Мне понравился. Пользоваться легко. В руке удобен.
Илья З.
Не панацея. Утюг все равно нужен. Так что лучше сразу купить его
Дмитрий К.
Хороший отпариватель. Не всегда понятна логика работы кнопки непрерывной подачи пара. То работает то нет. Резервуар на 1-2 вещь
Вадим К.
а когда появится в наличии?
Валентина А.
Для такой цены не плохо отпаривает
Светлана Ш.
Слабый напор пара.
Ирина П.
Отличный отпариватель! В пользовании уже месяца 4, можно сказать есть опыт использования. Легкий, красивый, а самое главное хорошо отпаривает вещи. Справляется с мужскими костюмами из шерсти, трикотажем, синтетическими тканями. Удобно так же гладить на горизонтальной поверхности, почти как маленький утюг! Небольшой резервуар для воды, но его достаточно...  Читать полностью
Петр С.
24 сентября 2024
Отличный отпариватель ! Это мой первый опыт использования, раньше использовал обычный утюг, данный отпариватель приятно удивил. Упаковано хорошо, в комплекте сам отпариватель, насадка с щёткой, резервуар для воды, инструкция и классный магнитик от Kitfort. Ощущается товар качественным, хорошая конструкция складной ручки, удобно. Провод толстый и надёжный...  Читать полностью