Просто влюбилась! Отличный дизайн, лёгкий в работе, хорошее всасывание пыли, УФ. Попробовала собрать пыль с горизонтальной поверхности тумбы - получилось, почистила шторы (правда натягивала свободной рукой). Немного громкий, но за такую цену - хорошее приобретение. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую к покупке!
Внешне смотрится хорошо, на этом хорошее заканчивается.
Инструкция только в иероглифах, продавец на вопросы в чате не отвечает, как удалять мусор из накопителя непонятно, очень похож на одноразоввй, где покупать запасной- продпвец опять же не отвечает
Очень шумный, гудит громче обычного пылесоса самсунг.
После почти 3хчасов зарядки смогла пропылесосить... Читать полностью
Товар прошëл целый, проверили в тот же день. Прошëл в рабочем состоянии, Супруга в восторге. Продавец отличный, данный товар рекомендую к покупке. Продавцу желаю удачи!!!
Пылесос пришëл в плотно упакованной коробке. С одной стороны порвалась, но не критично, и, судя по всему, издержки доставки. Внутри был пенопласт. Сам пылесос в хорошем состоянии, матрас, вроде, почистил хорошо.
Доброго времени суток! Пылесос в принципе хороший, мощность нормальная, правда не очень хорошо всасывает волосы на кровати. Но если пару раз провести, всё уберёт. Пришёл быстро и в рабочем состоянии.
Пылесос понравился 🫶🏼 обработала все подушки, одеяла , матрасы. Нужно понимать, что данный пылесос для обработки мягких поверхностей уф лучами, а не для общей уборки квартиры. Рекомендую !
Пылесос очень понравился) Компактный, легкий как по весу так и в управлении. Мощный, легко разбирается и чистится. Из дивана столько пыли достал, не ожидали)
Пылесос классный оказался, шустро справляется со своими обязанностями)) удобный, даже детям понравился, что не такой тяжёлый по сравнению с бытовым 😉👍👍👍удобно брать в дорогу. Для машины самое то что надо!! Советую к покупке.
Не возлагала большие надежды, но нужда заставила (появилась аллергия) рассматривать легкий пылесос, т.к с большим пылесосом бегать постоянно еще то удовольствие. Взяла и оказалась довольна. Диван, матрас взрослый и матрас детский отпылесосила - оказалось столько пыли собрал. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Классный пылесос для уборки на высоте пояса, чтобы не наклоняться. Все поверхности мебели, мягкую мебель, полочки - все убирает за минуты. Очень довольна, рекомендую
Покупкой довольна на 100%. Компактный, легкий и при этом достаточно мощный. Удобно очищать. Отпылесосили все диваны и кровати, собрал кучу пыли и шерсть от кота.
Мужу очень понравился, легкий, удобный в использовании, много насадок для труднодоступных мест, что очень удобно и для автомобиля и для дома. К покупке однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 1859 ручной пылесос