1. Детские товары

Россия
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Длина, см

Отзывы о товаре 1246 Бортики в кроватку для новорожденных Rudiks / бортики на кровать защитные

Ф
Фируз У.
20 сентября 2024
Я не ожидала что на столько качественный товар получу спасибо продавьцу за супер качество и за упаковки 📦👍🏻👌рекомендую всем
19 сентября 2024
19 сентября 2024
Красивые бортики, ничего лишнего, и очень красиво сочетается с одеялом (с чайками) этого бренда.
Ксения Т.
17 сентября 2024
Бортики - огонь. Натуральная расцветка, отлично смотрятся. Приятные на ощупь, нитки не торчат, все ровненько прошито. У нас кроватка прямоугольная 120*60, все подошло идеально
Наталья Н.
16 сентября 2024
Ужасные, просто трата денег. Они слишком мягкие, не держат форму совсем, сползают и не защищают ребенка от удара. Внизу также крепятся не плотно, поэтому соска может быть выброшена за борт. Бортики не стоят своих денег!
Нина Г.
15 сентября 2024
Отличные бортики!!! Уже приспособили в кроватку . Красиво и уютно. Главное -- поддувать не будет с краев кроватки. Спасибо производителю и озону ! Рекомендую.
Юлия Д.
8 сентября 2024
Очень давно мечтала об этих бортиках. Волновалась только что ткань будетсерая или грубая. Но всё очень красиво и качественно сделано. Приятный и нежный цвет (как кремовый меланж). Мягкая ткань -лён-хлопой или может это тончайший хлопок такой. Постороннего неприятного запаха нет (только запах новизны). Прошлась отпаривателем, стирать не стала. (Хотя...  Читать полностью
Наталья П.
7 сентября 2024
Ворон
7 сентября 2024
Светлана Т.
Галина Л.
5 сентября 2024
Бортики на картинке высокие и почти на всю кроватку ,пришли короткие на пол кроватки что с верху ,что по кругу(((
Ильвина И.
5 сентября 2024
Очень мягкие и красивые бортики, так как я и хотела 😍😍
Меседу С.
4 сентября 2024
Очень хорошие бортики, мягкие🥹 пришли в своем мешочке🤍
Анастасия Ч.
3 сентября 2024
Отличные бортики, на круглую кровать не хватило совсем не много. После стирки с тканью и принтом все отлично
Екатерина Ф.
3 сентября 2024
Качественные и красивые бортики в кроватку, ничего лишнего, приятный материал. На кроватку 60×120 купила 2 борта, по размеру подошли.
Олеся П.
1 сентября 2024
изменен 31 августа 2024
Бортики и вправду очень классные, мягкие, красивые, но почему они отличаются по тону(( к сожалению сразу не заметили… это очень расстроило, но пере заказывать не хочется( Так что если кто-то заказывает 2 штуки обязательно сверяйте тон
Вера А.
30 августа 2024
Екатерина Р.
28 августа 2024
Отличные, хорошее качество, очень понравились, советую
28 августа 2024
Супер расцветка и качество бортиков. Покупкой очень довольна. Рекомендую!!!!
Галина Я.
26 августа 2024
Влада С.
26 августа 2024
Спасибо производителю , все очень понравилось. Аккуратно и красиво все вплоть до упаковки. То , что нужно для малыша.
Ани Т.
25 августа 2024
Валерия К.
24 августа 2024
Анжела С.
20 августа 2024
Очень понравились😊❤️🔥 Была прорезана упаковка...., но бортики в порядке🙏
л
лидия и.
20 августа 2024
Очень понравились бортики Ровно в половину кроватки как и хотела
Зарина Т.
20 августа 2024
Бортики красивые, качественно выполнены, нареканий на первый взгляд нет, НО я заказывала бортики в размере 180+60, а прислали в размере 180, мы и так ждали доставку неделю, а теперь еще возиться с возвратом и заказывать новые, здесь я уже боюсь заказывать, вдруг опять пришлют не то
Анастасия А.
18 августа 2024
Материал просто супер, смотрится очень красиво, рекомендую.
Иван Б.
18 августа 2024