3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Расположение блока управления
Слева и справа
Полиэстер, Ткань, Текстиль

Отзывы о товаре 423 Рулонная горизонтальная штора зебра Diamond Exclusive жалюзи день ночь на пластиковые и деревянные окна

Марина Ф.
23 апреля 2024
Шторы не плохие,но так не аккуратно направлено полотно,еле исправили, а за доставку вообще молчу, два раза меняли дату. Продавца не рекомендую.
Марина Л.
изменен 17 апреля 2024
Хорошее качество. Смотрится очень красиво. Хорошо вписалась в интерьер. Очень удобная. Легко собрали и закрепили. Спасибо большое!
Елена Л.
12 апреля 2024
Достоинства
Расцветка
Недостатки
Шторы понравились, легко собираются, смотрятся красиво. Повесили сначала на скотч, на следующий день упали, приклеили на суперклей, висят не падают.
Марина П.
изменен 11 апреля 2024
На нижней трубке лопина и заглушка выпадает.В целом нормальные шторки,но..нам темновато в комнате с ними,т.к окно маленькое и теневая сторона На солнечную сторону будет ловчей.И с белыми было посветлее,
Вячеслав Д.
3 апреля 2024
Дина Ф.
1 апреля 2024
Классно смотрится.
Валентина Б.
30 марта 2024
Товар растрепан,пришлось собирать, консультируясь в чате. Упаковона в бумагу, замотанную стрейч пленка коричневой
Сергей Б.
28 марта 2024
Разные крепления, пришлось подгонять пр размеру, втулки: одна ж её железная, другая пластик. Печально.
28 марта 2024
Прислали даже с разными этикетками, крепления разные, втулки одна железная, другая пластик. Такое ощущение, что с разных партий. Печально.
Марат А.
26 марта 2024
Прислали не то,и заново заказать не вариант походу хотели впихнуть,кучу времени ожидания..
м
марьям м.
19 марта 2024
Оксана Л.
17 марта 2024
Ирина Ч.
10 марта 2024
Собрали легко, крепление отличное, размер подошел отлично!
Галина К.
29 февраля 2024
Анна А.
24 февраля 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Не качество
Пока устанавливали, все концы распотрашились. Сделано из обычной лески
Кристина И.
12 февраля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Очень красивые шторы!)
К покупке рекомендую)
Анна З.
4 февраля 2024
Достоинства
Хорошее полотно и пластина для крепления
Недостатки
Комплектующие все разные. Натяжители разные металл и пластик. Ограничители разные. Трубка не обработана дорабатывал напильником и подрезал ограничители. Не влезают в металл Руки оторвать тем кто укладывает комплектующие. Доработал установил. Благо руки не из жопы. Проверяйте при получении Не ленитесь вляпаетесь 100%
Румия У.
3 февраля 2024
Достоинства
Наконец-то закрыто от солнца
Недостатки
Соответствует описанию. Штора понравилась. Качество хорошее. Смотрится красиво. Спасибо
Надежда А.
29 января 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Алексей Х.
Алексей Х.
28 января 2024
Очень-очень качественно.молодцы производители Я рад.
Нина К.
28 января 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Пока нет
Елшина С.
27 января 2024
Достоинства
Смотрятся симпатично, функции свои выполняют. Смогли подобрать размеры на все створки.
Недостатки
Качество не очень-то хорошее. По кроям отходят нити, некоторые края размахрились, на сетке поподается клей. Некоторые запчасти пришлось доработать. Не было времени искать другие, поэтому оставили. Ну уже привыкли, дефекты не замечаем.
На мой взгяд им цена 300 р. В дешовых магазинах видела. Но жаль возить день ночь перестали. Ну у этих расцветка конечно симпатичнее. Не такие темные как на фото, в этом надежды оправдались )
Олеся А.
21 января 2024
Недостатки
Трубка утяжелитель пластиковая и криво отрезана. Нет элементов крепления к стене. Нити с боков вылезают.
Крайне не довольна товаром. Не советую.
Алексей П.
20 января 2024
Достоинства
норм
Недостатки
нет фиксации при открывании окна на микропроветривание
Завьялов С.
18 января 2024