3. Шторы и карнизы

Справа

Отзывы о товаре 156 Рулонная штора 78 см Эко коричневый

Любовь А.
Татьяна П.
Штора идеальная. Потому что во- первых, она не глухая и слегка пропускает свет, поэтому комната, даже при опущенной шторке и ярком солнце не напоминает глухой бункер. Разливается по комнате приятный не режущий глаза свет. Во- вторых, выглядит так, будто сплетена из натурального природного материала, это создает уют и выглядит дорого.
Евгений М.
Артём В.
Всё как в описании, цвет то что нужно, глазу приятно. чуть позже добавлю фото , как это выглядит на месте,для которого приеобреталось!
Ляйсян К.
Алексей Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Товар доставлен быстро. Упаковка целая. Смонтировал за 15 минут. Нареканий к товары и комплектации нет. Всё очень нравится. Пользуемся. Продавца рекомендую. Спасибо
Алексей Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Александр К.
Не сразу получилось установить. Что-то хрустнула, а потом начало работать
Антуан Ш.
Татьяна Д.
Очень приличные шторы, красивый цвет
Екатерина Т.
Достоинства
Красивая, натуральная, легко устанавливать
Недостатки
Проблема в фиксаторе: нижний вообще не нужен, а верхний нельзя отрегулировать, так как цепочку разрезали и кончики вставили внутрь, и его не переставить, как удобно. В итоге при подъеме шторы остается хвост 20 см. Сняла, подкрутила вручную, теперь при опускании штора не плавно идет, а зигзагом - то вправо, то влево.
В целом отличная вещь, но пусть не режут цепочку, чтоб можно было переставить фиксатор
штора прекрасная. не очень плотная то что надо цвет очень как на фото.очень апростая в сборке.
Сергей Б.
Отличное
Вячеслав П.
все подошло я доволен
Александра Щ.
Хорошие шторы
Александра Щ.
Пару раз падала с крепежа, но это, наверное, моя вина - цепочку нужно тянуть строго перпендикулярно подоконнику! если дома свет горит, то ночью с улицы через них все прекрасно видно,если свет приглушённый, то видно только темные силуэты (людей). днем не видно ничего. ну, думаю за такую цену товар вполне приемлемый.
Анна И.
Отличный товар. Штора лёгкая, её просто установить по месту, фактура "рогожка". Свет рассеивает, запросам по качеству соответствует
Эрнест Т.
Очень приличное качество штор. Не болтаются.Крепил на саморезы прямо на деревянное окно.Верёвочки вращают шестерёнку плавно и практически бесшумно.Заказывал две шторы по 72 см,ширина окна 144 см,но за счёт кронштейнов ещё добавилось 3 см. Поэтому пришлось обрезать по высоте эти сантиметры. Повесил и квартира стала уютнее. Может быть производителю стоит...  Читать полностью
Ольга
рулонки очень понравились, света пропускают достаточно, но мне так и было нужно, цвет красивый , качество на высоте, рулонками довольна ,рекомендую
Александра В.
Выбранные шторы мне очень нравятся. Удобные в регулировка длины, цветовая гамма полностью устраивает! Стало уютнее на лоджии, в вечернее время полностью автономноя от лишних взглядов жилое помещение! В летний период хорошо защищены цветы от прямых лучей солнца... Очень довольна покупкой!
Анна С.
Светлана Ш.
соответствует картинке, но шнурок постоянно отцепляется вместе стыка, и штора тяжело сворачивается...
Юлия Д.
Красивая штора, взяла временно пока нет сантехнической двери. Немного просвечивает
Анастасия Ф.
Повесила сама за час с перерывом. Всё прошло хорошо 👍 рекомендую!!!
Анастасия Ф.
Отличные рольшторы! Первую купили на балкон. Повторила заказ уже себе. Взяла правда в другом оттенке. У меня сторона не солнечная, но утром солнце светит. Мне идеально подошла в спальню. Рекомендую продавца и шторы.
Елена У.
Елена У.
Хорошие шторы, но немного мохрятся края по бокам а так все устраивает.
Екатерина Л.
Все сделано аккуратно, прикрепили легко. Один момент только: в полностью поднятом виде очень плотно рулон заходит, не хватает немного места для шторы между стержнем и рамой. Но если не поднимать до самого конца 3-4см, то нормально.