Я в замешательстве, как писать отзыв. К качеству товара нет претензий. Шторы свет не пропускают, хорошо закрепили, дефектов нет. Но ОНИ РАЗНОГО ЦВЕТА! Мы брали блэкаут «Сноу» светло- бежевые шириной 50 и 60см. 50см, действительно, светло- бежевые, а 60см- цвет шампанского/ золотой оттенок. Это... Читать полностью
Красивые и качественные рулонные шторы. Легкий монтаж. Свет совсем не пропускают.
Недостатки
Это у меня вторые шторы, первые купила в январе. Покупкой я довольна, если бы меня что-то не устраивало, наверное, я бы не заказывала еще шторы. Очень хорошее качество штор и упакованы были добротно. Рекомендую, покупайте, не пожалеете.
товар пришел хорошо упакован, цвет подошел идеально, свет не пропускает, конструкция крепкая, с железными элементами, комплектация соответствует заявленной, хорошая штора, мы довольны. к покупке однозначно рекомендуем.
Отличная рулонная штора блэкаут.Красивая,плотная,светонепропускаемая.Очень хорошо вписалась в интерьер комнаты.Комплектующие с цепочкой так же делают эту штору лучшей.Покупайте не пожалеете!
Спасибо производителям и OZON!!!
Доставка былаочень быстрой.
Отзывы о товаре 507 Рулонная штора блэкаут 70 х 175 см, Жалюзи на окна Сноу белый