3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Блэкаут
Светопроницаемость
Непрозрачные

Отзывы о товаре 179 Рулонная штора блэкаут, жалюзи рулонные на окна с направляющими струнами Sola Марс Термо Блэкаут бежевый, ширина 43 см

Екатерина Ч.
2 июля 2022
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошо давят свет, но я бы не сказала, что на 100 процентов, все равно есть щели.
Недостатки
Не хочется крепить на шурупы, но без них скотч держит плохо Видео-инструкция не подробная, есть нюансы
Хотелось бы дополнительный скотч в комплект
Сергей Ч.
1 июля 2022
Достоинства
Плотный материал. Легкая установка
Недостатки
Не обнаружены
Хорошие жалюзи
Сергей Ч.
1 июля 2022
Достоинства
Отличные жалюзи
Недостатки
Не обнаружены
Легко устанавливаются. Очень удобно на монтажную ленту Скотч.
Игорь В.
30 июня 2022
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Не обнаружил
Хорошие шторы, добротный материал, свет не пропускают. Простая конструкция, легко крепить. Ставил на свое старое деревянное окно с форточкой. Под форточку пришлось отрезать небольшую часть и прикрепить отдельно. Всё отлично получилось, теперь утром, в выходные, можно поспать подольше.
Игорь В.
30 июня 2022
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Не обнаружил
29 июня 2022
Достоинства
хорошее качество, прост в сборке. советую все кронштейны прикручиваить на шурупы. клейкая пленка не держит вес шторы. окно постоянно в движении и кронштейн с пленкой отскакивает. возникает чувство растроенности- делал, делал, а все напрасно... так что следуйте совету: прикручивайте все кронштейны- верхние и нижние. там нагрузка еще больше!
Недостатки
пока не видно
рекомендую к покупке
28 июня 2022
Достоинства
хорошее качество рулонных обоев соответствует цене сегодня.
Недостатки
пока не видел
рекомендую
Ольга П.
27 июня 2022
Достоинства
Шторы пришли в хорошо упакованной коробке. Чистые, без повреждений. Шторы очень красивые, безо всяких излишеств. По размеру окна подошли идеально. Инструкция расположенная внутри упаковки не совсем подробная, но есть видео инструкция на сайте продавца, поэтому пересиотрев подробно несколько раз, не будет проблем с установкой штор. Понравилось, что в...  Читать полностью
Ольга П.
Достоинства
Недостатки
В комплекте не предусмотрен крючок для фиксации цепочки. В других фирмах, в комплект входило, что очень удобно. Цепочка не болтается.
Клетнер Александр
27 июня 2022
Достоинства
Красивая, удобная штора. С изнанки фольгированная
Вера ф.
27 июня 2022
Достоинства
все прекрасно! товар отличный! свет немного пропускают, но меня устраивает. в комнате стало намного прохладнее. утяжелители и направляющие работают отменно!…
Недостатки
установил муж за час. говорит легко. одну штору установили на шурупы, другую на скоч. я разницы не вижу.
Вера ф.
27 июня 2022
Достоинства
прекрасные шторы блэкаут. установили за час. все прекрасно объяснено в инструкции. свет немного все таки пропускают, но нас устраивает. стало намного прохладнее в комнате, чем когда солнце палило с самого утра и нагревало комнату.
Недостатки
спасибо! отличный товар, достоин своей цены. направляющие и утяжелители — все прекрасно работает!
Варвара З.
26 июня 2022
Достоинства
Ткань не просвечивает, интересный дизайн, легка в установке
Недостатки
Для меня нет недостатков
Советую к приобретению!
Даниил Ф.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Очень понравились 👍🏼
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Не пропускает свет 💡 Стильные и удобные
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Не пропускают свет 💡 Стильные и удобные
Сколько света пропускают:Много света
Недостатки
Не блекаут
ПД УДАЛЕНЫ
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Быстрый монтаж, годный внешний вид
25 июня 2022
Достоинства
блэкаут реально. свет не пропускает. немного света по контору штор. но это скрыть невозможно т к это конструктивное решение. Потом утром должно бить немного света, чтобы понять что это уже новый день!
Недостатки
окно уже нельзя открыть на всю ширину, потому что они упираются в откосы. нужно привыкать!
в целом вы покупаете рулонные шторы хорошего качества. нужно четко представлять размер чтобы не терять время на обмен продукта. размер должен быть по штапику!
Решетова Светлана
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Красивые. Выбирали из серого и светло серого. Серый цвет интереснее. Упаковка не повреждена, полный комплект крепежа включая направляющие лески.
Недостатки
По бокам немного попадает солнечный свет.
Можно уменьшить ширину.
Маркелова Людмила
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошего качества
Не пропускают свет.
Маркелова Людмила
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошое качество
Не пропускают свет
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошо затемняют, симпатично смотрятся.
Недостатки
Сложно в установке
Наверно лучшая из рулонных штор, которые приходилось использовать.
23 июня 2022
Достоинства
Расцветка в стиле моих обоев, поэтому шторы очень понравились. Качество отличное. Быстро сама всё установила. Удобно, что есть направляющие.
По краям немного свет пропускается, но для меня не критично. В комнате достаточно темно
22 июня 2022
Достоинства
качество, легко вешать
Недостатки
не нашли
пользуемся шторами уже не один месяц. Света пропускают совсем немного, очень комфортно спать. Легко устанавливается
Дмитрий М.
20 июня 2022
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Цена
Недостатки
Сложно разобратся с мехагизмом анти провисания
Свет практически не пропускает, кому как мне нравится особенно в летний период когда ночи короткие и подчти не темнеет
1 июня 2022
Достоинства
Отличные жалюзи
Недостатки
Качество хорошее, смотрятся очень хорошо
1 июня 2022
Достоинства
Отличные
Рекомендую
31 мая 2022
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Отличные шторы
Недостатки
Мне очень понравились эти рулонные жалюзи. Легко опускать и поднимать, не за что не цепляются, качественно сделаны, действительно блэкаут, красивая расцветка, под мой интерьер очень подходит, прям не прогадала, заказывала 3 шторы, есть еще окна, планирую заказывать такие же. Позже фото добавлю.
20 мая 2022
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
10/10
Всё отлично