3. Шторы и карнизы

Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 707 Рулонная штора FixLine Amigo VENICE 60х180 серый

Ирина Т.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Штора очень красивая, цвет - супер. Фурнитура не совсем подошла - накидные крючки для крепления на створку окна оказались для моих окон узкими, то есть не заходили на ширину профиля. Пришлось воспользоваться старыми от предыдущих штор, благо не успела их выбросить.
Тимур К.
Сколько света пропускают:Много света
Для офиса отлично!
Тимур К.
G
Gulnar T.
шторы хорошие, нареканий нет.Цена завышена
Нино К.
Мария П.
Отличные
Галина К.
Всё понравилось, установили быстро.
Ольга А.
22 сентября 2024
Алексей А.
4 августа 2024
Достоинства
Неплохие шторки
Недостатки
Тугой механизм
Механизм при поднятии шторы идет туговато
Суровцева Татьяна
21 июля 2024
Качественные шторки, лёгкая установка. В дополнении приобрели магниты, чтобы стучали от сквозняка или не оттопыривались на откидной створке. Спасибо.
изменен 19 июля 2024
Легко в установке, смотрятся красиво особенно если на них падает свет. Качественно сделано. Пришло без брака.
Валентина
изменен 14 августа 2024
Штора хорошая, все ровно, аккуратно, выглядит «милота», крепится быстро и просто, к сожалению через недели полторы одно крепление сломалось и она у меня рухнула… косяк с пластиком (креплением). После публикации продавец связался и предложил решение проблемы. Качество шторы мне нравится, недостаток - случайность, буду брать еще шторы и в первую очередь...  Читать полностью
Мария Г.
Мария Г.
Елена Л.
13 июля 2024
Отличные шторы. Рекомендую всем к покупке.
Ольга Ш.
7 июля 2024
Алла Т.
30 июня 2024
Легко установить на раму, но минус в том,что нет магнитов и струн
Эльза Т.
изменен 13 августа 2024
Цвет в реальности более темный, в зеленый отдает. Шторы и все крепления очень хлипкие. Замучались, устанавливая, все боялись сломать, посмотрим на сколько хватить. При прокрутке нитки по краям шторки цепляются за крепления, т.е. постоянно нужно подрезать их. Предыдущие шторы, купленные примерно 8 лет назад, наверное даже один из дешевых вариантов, были...  Читать полностью
Александра М.
26 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Александра М.
26 июня 2024
Свет не пропускает, но надо правильно измерять окно чуть меньше особенно со стороны где крепление окна
Мария К.
25 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие, полный комплект для любого крепления. Есть инструкция, все доступно понятно при установке.
Оксана Я.
22 июня 2024
Красивые, но оказались намного большего размера, к сожалению ни сразу стали вешать, поэтому и не заметили этого. Лежат без дела
Бирюков С.
19 июня 2024
Екатерина м.
15 июня 2024
л
лариса и.
10 июня 2024
Заказала на два окна эти шторы мне понравились. Заказываьь булу еще на 2 окна друоого цвета. Цвет кстати соответствует. Очегь причтеый цвет. И качество хорошее. Благодарю продавца. Еще не устанааливали, надеюсь все получится)
л
лариса и.
10 июня 2024
Мне понравилось как упаковали и само качество оовара хорошее. Приятный швет. Благодарю продавца. Привезли быстро
Александр Ц.
6 июня 2024
Три раза уже приклеивал и три раза она не держится и падает. Скот хоть запасной клали бы
Игорь Т.
30 мая 2024
Руслан Н.
18 мая 2024
Цена соответствует качеству. На твёрдую троечку. Есть нюансы по качеству . не понравились крепления к откидной раме (без регулировки толщины рамы), цепочка вылетает из зажима (пришлось замотать пластырем) , отсутствуют боковые кольца препятствующие неравномерное заматывантю .
Ольга Б.
15 мая 2024
Достоинства
Приятная по цвету, удобно, что внизу магнитка встроена в утяжелитель. Ненавязчивый рисунок.
Недостатки
Соответствует все в заявленном предложении.