3. Шторы и карнизы

Слева и справа
Полиэстер

Отзывы о товаре 14734 Рулонная штора FixLine Base День-Ночь 50х160, графит

Людмила М.
В общем все хорошо,но я заказывала у другого продавца они белоснежные,разница на лицо,немного расстроена,сдавать не стала,потому что размера такого нет, На фото видно обе белые,но… Есть разница
Вера К.
👍👍👍Спасибо продавцу! Всё понравилось! Рекомендую.
Вера К.
качество хорошее, быстрая доставка, лёгкая установка. Спасибо продавцу! Очень рекомендую. Я и моя семья остались довольны!
Таисия Т.
Ну что сказать, упаковано было хорошо, на первый взгляд все было отлично, но как повесили шторы, выяснили что испорчен один шарик на цепочке, брак походу, и теперь у нас штора до конца не опускается. брали 2 шторы, во второй палка,что внизу висит смята, из-за этого в нее не влазила заглушка, пришлось срезать бока. Сами шторы,если бы не эти косяки...  Читать полностью
очень тонкий материал,нет струны,на утяжелителе нет ушка куда вставляется струна.цена не маленькая,.не советую
Х
Хуршед Т.
в среднем хорошо но пришлось не много переделывать а именно крепления
Шторы классные, не внимательно заказала размер, чуть больше заказали, очень довольна!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошее качество штор, смотрятся стильно, удобные в использовании, свет не пропускают почти, нужно правильно подобрать размер!
Елена В.
первый раз пишу негативный отзыв. К самим шторам нет претензий. но я их покупала,чтобы крепление было без сверления. скотч,сразу не внушил мне доверия... но я подумала ,что если производитель кладёт его в комплект. значит он надёжный. в итоге,упала всё ночью. перепуган весь дом. погиб мой любимый цветок.🥀
Гульнара
качество 🔥.доставка в срок .единственное у упаковочки крышка открытая была побоялась забирать ,но забрала и не жалею .Может хотя бы можно скотчем наклеить упаковку .А так все супер .Всем спасибо 🙏
Елена Ш.
Сколько света пропускают:Много света
Недостатки
Сколько света пропускают:Много света
Очень понравилось,рекомендую!
Николай А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивая,удобная, хорошая по качеству штора!!! На 1ой шторе были нюансы с засовыванием держателей в основу, тк она оказалась искривлённой и пришлось силой их туда засовывать из-за чего начал срезаться пластик. Один крепёж, который поверх окна цепляешь, не зажимается до конца, что в принципе не мешает. Да и в принципе она пришла в своей прозрачной...  Читать полностью
Анастасия Б.
Отличные шторы, рекомендую.
нормальные. немного провисли за 3 мес. чем чистить такие шторы?(лимонад брызнули и не можем отмыть)
Татьяна
Упаковка с креплениями была порвана, при вскрытии не хватало одного крепления. Кому то не подошла,пустили в продажу не проверив, позор продавцу.
Татьяна у.
ну в целом хорошие. за место огромных штор думаю удобно.
Вадим У.
Артем П.
просто собрать, легко установить. хорошо что три варианта для монтажа. рекомендую начать с накидного если ставите на створку
Александр Г.
Виктория П.
Не плохие рулонные шторы, цвет соответствует заявленному. Не очень просто собиются, пришлось повозиться. Думаю пару лет прослужат
Денис З.
Пришло быстро, не помятое. На окнах смотрится хорошо рассеивают свет.
Наталья Ц.
Наталья Ц.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы огонь, но попались с браком.
Екатерина Ч.
шторы классные, немного пришлось повозиться с установкой, но зато теперь красота ❤️
Марина В.
O