Шторы этой фирмы очень понравились, на озоне дешевле , чем в магазине на 500 рублей. Но купленные на озоне по качеству немного хуже (по бокам были нитки от среза, после демонтажа отклеялся край шторы от крепления, пришлось сажать на клей). А так очень довольна и цветом и светоотражением.
Использую уже несколько месяцев. Шторки отлично справляются со своей задачей. Брала 4 штуки разных размеров, на все окна. Солнце не пропускают, что видно на фото. В пасмурную погоду даже темновато становится. Выглядят стильно.
Инструкции по измерению оконного проёма до заказа и по сборке самих штор вполне понятные, я справилась сама.
Отличные шторы. Брали с женой четыре штуки на всю кухню. Смотрятся отлично. Материал приятный(не бумага.). Сборка и установка лёгкая. Отличный товар. Рекомендую!!!
Хорошие шторы, установили легко, выполняют свою функцию, цвет совпадает, смотрятся очень хорошо! Рекомендую, цена ниже чем в магазине, в закрытом виде хорошо затемняют
Отзывы о товаре 45 Рулонная штора Helen Decor День-Ночь 616-5 90х180 см, светло-серый