Это просто свинство. Уже второй раз отказываюсь. В первый раз штора пришла в рваной упаковке с разорванным полотном. А сейчас вообще без коробки, крепления и прочего насыщения. Просто тряпка на палке. Да ещё и с опозданием. Продавца категорически не рекомендую. Теперь буду заказывать у другого.
Эх, что то мне не везёт с рулонной шторой маленького размера. То не до комплект пришлют, то не работает главный механизм. Решила сменить продовца, но и здесь, все тоже самое, главный механизм не работает. Видать, лень ему.
Хорошие шторы, цвет светлее, чем в карочке, цвет шампанского, айвори, очень мне понравился. Вечером солнце прямо в лицо бьет на кухне, надеюсь будут его смягчать.
Доставили некомплектный товар без крепежа, который должен быть в наборе. Более того, подсунули переупакованный товар, с которого даже забыли снять отметку о предыдущем возврате. Никогда более не буду пользоваться услугами данного поставщика.
упаковка на 5, все на месте. Заказывала два полотна, на одном небольшие загрязнения, как муха присела. Плюс, не уместились крепежи как они были задуманы, пришлось поколдовать. выглядит красиво, советую к покупке.
2 из 4 штор точно БУшные, вот просто нет времени заморачиваться с возвратом, но пропихивать такие шторы за полную стоимость хамство капитальное. Да и доставку несколько раз переносили.
Отзывы о товаре 10882 Рулонная штора PIKAMO однотонная 48*170 см, цвет: белый рулонные жалюзи шторы для комнаты спальни кухни дома