3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 565 Рулонные шторы 130*190 см серый жалюзи на окна 130 ширина рольшторы

Игорь М.
20 марта 2024
Достоинства
Штора надёжно упакована в отдельный пластиковый короб. Цвет идеально белый. Полотно без каких либо изъянов. Комплектация полная. Много разных размеров и в ширину и в длину.
Недостатки
Не обнаружил.
Повесил в гостиной в загородном доме (также заказал шторы других размеров на все окна этой гостиной). Получил, то что хотел - защитил гостиную от солнечных лучей, при...  Читать полностью
Ирина Г.
и
иван отзывчивый
Первый раз пришло без комплектующих деталей, делали перезаказ. Сейчас вроде все на месте, еще не успели повесить.
Владимир П.
прекрасные жалюзи. не хватает инструкции. но есть уже опыт. ну и в принципе ничего особо сложного. только не ставлю их на скотч. всегда прикручиваю.
Владимир П.
Дмитрий С.
Наталья В.
I
Inna P.
Хорошо упакованы, пришло с небольшим браком на 3 фото это видно. Цвет хороший, свет пропускает хорошо. Немного дешово выглядит бусенки.
I
Inna P.
Нормальные шторы, свет пропускают я бы сказала все 70%, но для меня это +. Упакованы хорошо. Немного дешово выглядят бусенки
Надежда Л.
в общем нормальные шторы, может немного хлипковаты. мы купили белые, все отпечатки на них видно. по светопропускаемости самое то: и солнце не слепит и не темно
Евгений М.
Шторы в целом не плохие, но производитель мог бы вложить более понятную инструкцию. Инструкция оказалась напечатана очень мелко с отвратительным качеством, а когда удалось ее прочитать то оказалось, что она не от этих штор. Ещё кто то написал на утяжелителе штор цифру «50». Типа покупатель должен стирать эти почеркушки. В общем отношение производителя...  Читать полностью
Евгений М.
В целом шторы не плохие, но расстраивают некоторые вещи: например, инструкция была напечатанная обрывке бумаги очень мелким шрифтом на дерьмовом принтере. А когда удалось ее расшифровать, то оказалось, что она вообще от другого типа штор. В общем пришлось поломать голову и потерять время. Ещё , что не понравилось, так то , что прямо на пластиковой детали...  Читать полностью
Пинчукова Оксана
Понравились, но не подошёл размер. Выбирала на балконную дверь в кухню.
Ирина Х.
Доставка пришла быстро, рулонные шторы прекрасно упакованы.Они белоснежные. Совсем скоро будем вешать. Надеемся, что прослужат долго и будут радовать нас каждый день. Рекомендую 👍
Аслан-Бек А.
Отличные шторы, есть разные типы крепежей, так что устанавливать удобно
Аслан-Бек А.
Все прекрасно! Удобно устанавоивать, есть разные типы крепежей
Эдуард С.
Отлично!!! Свою роль выполняют!
Наталья О.
Наталья О.
Брала для бани в комнату отдыха, чтобы закрываться от соседей. Качественные, упакованы хорошо. Полный комплект фурнитуры.
Алексей Б.
Хорошее качество. В комплекте идёт двусторонний скотч, чтобы можно было по месту прикрепить кронштейн, а потом закрепить саморезом. Удобно. Механизм вращается легко.
Анастасия М.
Конструкция хрипенькая немного, часто закрывать открывать не стоит, мы брали зашторить болерную, чтобы была возможность что-то починить-открыть, но внешне пушка смотриться за свои деньги и размер
Рафаэль А.
Рафаэль А.
В принципе не плохие шторы, но крепление ужасное, сломались на второй день
Михаил К.
отлично, механизм не перекашивает.
Ева С.
рекомендую! легко установить и пользоваться
Алла Леонидовна П.
Жалюзи хорошие, но в комплекте отсутствовали 2 пластины, без которых не укрепить. Как быть? Делать возврат? Или дошлете?
R
Rim С.
Просто и надежно) Но клейкая лента не удержала(но тут я сам виноват походу).
Сергей М.