3. Шторы и карнизы
  5. Decofest

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Полиэстер

Отзывы о товаре 1580 Рулонные шторы 160 см x 175 см Салатовый Тропики DECOFEST (Стандарт)

Екатерина Р.
Надежда Д.
Чуть чуть приглушает свет. Защищает только от прямых солнечных лучей, но не сколько не затемняют. Лёгкие что удобно при широких жалюзи. Красивые.
Надежда К.
Марина Д.
Наталья Г.
Жанна Г.
Захар А.
В целом товар неплохой за свои деньги. Только вот пришел в максимально разорванной коробке. При осмотре в ПВЗ повреждений выявлено не было. Собрал, повесил и только когда полностью раскрутил увидел что труба погнута. Продавец на связь вышел и предложил вернуть товар, но я уже все просверлил и установил. Соответственно был задан резонный вопрос, какие...  Читать полностью
Галина С.
Заказала для дачи, мне понравилось, можно крепить на раму или на стену на саморезы. Полупрозрачные, с улицы не видно, что в доме
Екатерина С.
Андрей Т.
В пункте выдачи смутила, не много помятая упаковка, как оказалось не зря. Труба оказалась погнута, выпрямил коленом) Вообще, конструкция хлипкая, но рабочвя.
Богдан С.
Z
Zhanet И.
Елена Ш.
Гульфия Л.
Замечательные рулонные шторы. Монтируются очень легко. Легкие, приятные на вид. Рекомендую, спасибо продавцу.
Достоинства
Хорошо смотрится на окне, создаёт уют
Недостатки
Марина В.
Штора супер, цвет то что и на фото. Смотрится замечательно. Соответствует заявленным характеристикам.
Z
Zhanet И.
Штора подошла ,собрали по инструкции, прикрутили , повесили,чуть тонковато полотно,а так всё отлично!
Ольга А.
Николай Р.
только с третьего раза рольштора приехала неповрежденной
Алсу С.
то, что мне было нужно
Евгения А.
Пришла ПУСТАЯ коробка! Второй раз заказали,пришла хорошая штора. качество нормальное своих денег стоит
Людмила Г.
Виктория М.
изменен 25 ноября 2024
в
виктор и.
красиво смотрится, легко монтируется.нам с женой понравилась.
Анастасия П.
изменен 23 октября 2024
ни разу не блэкаут, конечно, пропускают 80 процентов света, но цель была не в этом, поэтому меня устраивают. Установились легко и прочно, красивые)
Юлия Т.
Алексей Л.
Отличные шторы.Большое спасибо.Все установили все замечательно.
Ирина Ж.
Замечательная штора, свет пропускает, в комнате не темно ( не блэк аут), но очегь хорошо защищает от света, комната вообще не греется. Покупали на дачу 2 штуки разных размеров. Полный комплект, вешается легко. Вначале лета бегунок туго ходил на поднятие шторы, к концу лета разработалось и легко теперь ходит.