Шторы приобретены для дачной веранды, именно поэтому выбраны день- ночь. Думаю, будет удобно, вместо банальных занавесок. Пришли в срок, упакованы хорошо. Устанавливать планируем в субботу
Очень понравился эффект на стенах, когда в окно светит солнце, цвет шторы 🔥 комплект крепежа вроде полный. Ширина - самое то. Еще не повесили, тк ремонт не закончился. Постараюсь дополнить отзыв фото, как только повесим штору
Приятный цвет, по размеру как раз на открывающуюся створку окна, комплект крепежа вроде полный. Еще не повесили. Позднее постараюсь дополнить отзыв, если получится
Очень приятный цвет. Пластиковая фурнитура была повреждена (погнуты пластиковые застёжки на противовес). Но ничего критичного. Установили быстро. Всё функционирует как надо.
Отличные шторы рекомендую купили в детскую комнату свет пропускают еле еле как раз как нужно, самое что обрадовало ненужно сверлить раму окна все крепиться на двухсторонний скотч который отлично держится
Отзывы о товаре 589 Рулонные шторы 30 на 160 жалюзи День-ночь Стандарт винный на окна