Очень понравилая штора, приобретаю уже третью, высота и ширина соответствует заявленным размерам, материал хороший, пропускает свет, но при этом скрывает то, что внутри от посторонних глаз. Рекомендую к покупке.
Штора пришла в идеальном состоянии, в полной комплектации. На день раньше обещанного. Соответствует описанию. Продавца рекомендую. Озону спасибо за аккуратную и быструю доставку.
Легко монтируется на балконную дверь, полностью соответствует заявленным размерам, красиво смотрится, весь свет, конечно, не поглощает, но нам это было и не нужно. В общем, очень нравится
Классные шторы! Выглядят очень нежно, немного затемняют. Задача была закрыться от вида с соседнего дома, но визуально не уменьшить пространство комнаты, идеально! Ткань плотная, хорошего качества.
Рулонные шторы очень понравились. Специально сделаны для балконной двери, полностью перекрывают стекло двери, что крайне удобно. У меня ширина стекла 61 см., встали идеально. Приятный, ненавязчивый рисунок. Простой монтаж без всякого сверления. Со своей функцией полностью справляются. К сожалению после какого-то времени использования по краям стали... Читать полностью
Штора куплена на кухню. Летом это спасение от солнца..,несмотря на то, что на балконе есть жалюзи. Задерживает свет, расцветка оригинальная. При искуственном освещении меняется цвет рисунка шторы, но нас это устраивает.
Отзывы о товаре 27 Рулонные шторы 62х215 см Тоник для балконной двери цвет белый