3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 1150 Рулонные шторы 66*190 см блэкаут серый blackout жалюзи на окна 66 ширина рольшторы

Дмитрий Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторки, легкая установка, прикручивайте сразу на саморезы, так надежнее
Дмитрий Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные штоки, легко установили, советую сразу прикручивать их на саморезы, а то у нас спустя 2 дня отвалились, свет вообще не пропускают.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хочу сказать больше спасибо продавцу за шторы, у этого продавца покупаю уже вторые шторы, блэкаут 100%, свет не пропускают, особенно в жару прекрасна, когда хочется спрятаться от солнышка, заходишь в дом, а эти шторы просто спасение. Покупайте, не пожалеете. Я очень довольна покупкой.
Лада Н.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Нормально 🙂 грустно только то что заказывала 2 шт. Но одну пришлось вернуть и перезаказать, так как наборе для крепления не хватило 1 детали. 😢 и нет инструкции. 😝 не много подзабыли как собирать. Как придет 2-я штора дополню отзыв 🙂
Максим Г.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная штора. Простая в установке, свет не пропускает
Роман Б.
Не плохо
Николай М.
18 июня 2024
Достоинства
очень хорошо не пропускают свет
Недостатки
Валерия П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отлично! Конечно, доставка подкачала, как обычно, помяли трубу, но сами шторы - огонь!
Татьяна Г.
Качество хорошее, очень понравились
Екатерина Б.
17 июня 2024
Товар пришел без повреждений. Комплектация была полной, была визитка с qr-кодом на видео сборки. Цвет соответствует описанию. Штора собирается легко. Скотч из комплекта держит без каких-то проблем, главное хорошо обезжирить все поверхности. Отлично защищает от солнца, из-за светоотражающей стороны изнутри даже не так жарко. Рекомендую к покупке.
Екатерина Б.
Дмитрий П.
Супер
Хорошие
Хорошие шторы.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы качественные, но я сильно и не придералась. Свет не пропускают почти, то, что хотела. Клеили срерва на 2сторонний скотч, но балкон на солнечной стороне и очень сильно накаляется, шторы отваливались вместе со скотчем, в итоге приклеиои на супер клей "5секунд". Весят почти месяц. Доставка задердалась на 2 недели, что огорчило, если бы знала, заказала...  Читать полностью
Анастасия Л.
Крутая штора
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Покупаю уже третий раз. Отличное качество! Нравится нейтральный белый рисунок! Рекомендую к покупке!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Рекомендую к покупке! Отличное соотношение цена-качество!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Рекомендую к покупке! Очень нравится рисунок! Взял на все комнаты.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Рекомендую к покупке! Нравится рисунок!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Брал именно блэкаут, с задачей справляются! Рекомендую!
Очень нравится! Цена-качество! Взял на всю квартиру. Рекомендую
Игорь О
Сергей Р.
Надежда Б.
16 июня 2024
Заказала подруге на подарок 🎁!!! Подруга 😊 довольна!!! Рекомендую к покупке!!!👍👍👍
Ольга Ш.
16 июня 2024
Шторка хорошая, плотная, в установке не сложная. Но есть огромный косяк от продавца, вы переносили доставку аж 2 раза, хотя она у вас и так была совсем не быстрая!!! За это время что мне шли шторы, уже давно дошли бы с алика из Китая. По маркировке я поняла, что вы работаете со своего склада, по этому отнеситесь к отправке по серьезнее, не годится на...  Читать полностью
Татьяна Г.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы понравились, соответствуют ожиданиям. Оценка снижена за долгую доставку, дважды переносили дату получения
Анна П.
15 июня 2024
Хорошие жалюзи, все хорошо работает и затемняют. Качество шторы отличное. Есть несколько минусов: 1. Штора пришла немного с браком на креплениях, пока вроде держится, особо не повлияло ни на что) 2. Наклейка двусторонняя на которую нужно крепить полня х.. шторы рухнули менее чем через сутки, сначала одна отвалилась, потом вторая. Клейте сразу на качественный...  Читать полностью
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Наконец-то солнце утром будить не будет!!!