Сама по себе штора прекрасная
За что сняла звезду:
1) Под упаковкой сразу лежит штора, нет ни какой защиты для нее. Я в пункте выдачи случайно зацепила ее канцелярским ножом, теперь там маленькая дырочка (думаю, чем бы ее заклеить)
2) инструкция на одном листе со всеми деталями - не понятно. Почему бы не обозначить детали цифрами и не сделать инструкцию... Читать полностью
Качественный товар, заказывала на всю квартиру, теперь осталось балкон завесить, просто у меня очень солнечная квартира и летом приходится притенять все окна, посмотрим как они летом выдержат выгорание на солнце. Расцветка бомбическая 💣 !!!
хорошие шторы.пришли целые. крепления для откидного окна заказывала отдельно. в комплекте не было. и инструкцию по QR коду не смогла открыть. ну опыт уже есть, так что вешала по памяти.
Предварительно все целое, упаковано нормально, но при желании/неаккуратной транспортировке думаю возможны повреждения. Цвет приятный. Пока не повесили, руки не дошли 😅
Хочется сказать огромное спасибо продавцу. Два раз приходила штора не того цвета, думаю ошибка склада. Продавец сделал все, чтобы я получила шторы того цвета который заказывала. Все три шторы одинакового цвета Отличное качество товара. Все в комплекте.
Отзывы о товаре 571 Рулонные шторы 74 на 160 см день-ночь оранжевый, персиковый жалюзи на окна 74 ширина рольшторы