Выглядит очень красиво, и свежо. Установка не занимает много времени. Мы в качестве крепежа выбрали всё таки саморезы, чтоб наверняка так как устанавливали шторы пожилым бабушке с дедушкой. Светопропускаемость хорошая, но про этом защищает от навязчивых взглядов соседей. И защищает рассаду от прямых солнечных лучей как говорит бабушка))). Качество рулонной... Читать полностью
Легкий крепеж. Скотч3м, саморезы, дюпели в комплекте. Также есть магнитики для дополнительного крепежа полотна шторы внизу. Фото инструкция. Упаковано в стретч пленку с усилением коричневым скотчем.
Когда открыть полностью штору, то края загибаются во внутрь , механизм закрывания открыввния качественный, свет не пропускает приклеили на липучки всё держится
Пришел со сломаной деталькой, но не критично. В первый же вечер с краю распетрушилась, что будет дальше, посмотрим... А так - это просто то, что я хотела, с улицы не просвечивают.
Отзывы о товаре 568 Рулонные шторы 95*190 см омега графит жалюзи на окна 95 ширина рольшторы