Рулонные шторы
Рулонов штора день ночь
Алюминиевые рулонные шторы
Бордовые рулонные шторы
Sola рулонные шторы
Ролеты на окно день ночь
Рулонные шторы с направляющими блэкаут
Разноцветные рулонные шторы
Рулонные шторы самоклеющиеся
Римские шторы 60 см
Римские шторы в спальню
Рулонные шторы день ночь уют канзас
Рулонные шторы день ночь ширина 200
Зеленые римские шторы
Шторы жалюзи рулонные
Рулонные шторы 73 см
Шторы рулонные блэкаут с направляющими
Рольшторы для окон
Рулонные шторы день ночь 65 см
Рулонные шторы день ночь 50 см
Недорогие римские шторы
Рулонные шторы 140 блэкаут
Рулонные шторы на липучке
Римские шторы без крепления
Римские шторы из рогожки

Отзывы о товаре 4013 Рулонные шторы блэкаут 140 x 175 см Жалюзи на окна в комнату "Шайн" графит

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
е
евгения р.
17 сентября 2024
Пока окно не сфоткать полноценно, идёт ремонт. Но реально полный блэкаут, продавец кладёт к шторам направляющие для полного прилегания к раме, я просто не заморачивалась с их установкой, но сам факт! 🔥 Материал приятный, легко моется, реально не пропускает свет. После установки в комнате стало днём намного прохладнее, видимо, перестало помещение нагреваться...  Читать полностью
Наталия К.
Степень солнцезащиты:Затемнение от 80% и выше
хороший блэкаут, понравилось, спать стало комфортнее ! единственная проблема была, что ровная непогнутая трубка пришла только на третий раз. Установка не сложная . в моем случае сняла крепление от старой рулонной шторы , прикрутила отверткой крепления от новой и установила саму штору))
Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
19 мая 2025
Доставка быстрая. Качество штор отличное.
19 мая 2025
бестолковая и мелкая инструкция. вместо заявленных 4-5 минут на монтаж ушло минут 30. в основном чтобы разобраться что нарисовано в той инструкции. пришлось искать видео.
18 мая 2025
Нарушена упаковка, нет одной детали, погнута штанга
Иван Д.
Эстелла А.
18 мая 2025
отличная штора, действительно блекаут. я скорее всего ещё куплю!
Иван Д.
Ярослав К.
17 мая 2025
содержимое посылки на фото. Но в инструкции не поняла для чего нужна леска, без нее, на крепеж без сверления, держится уже месяц. сама штора без дефектов и имеет хорошую защиту от солнца. установка где-то 15 минут, в худшем случае.
Виктория П.
17 мая 2025
В первый раз не забрала штору, так как пришла погнутая палка - был отказ. Во второй раз, опять прислали полную штору, так еще в комплектации отсутствовал дополнительный крепеж, леска и 2 детали для направляющей лески. так как во второй раз товар забирала не я, то возврат уже не получится сделать. Итог - брать можно, но внимательно необходимо проверять...  Читать полностью
17 мая 2025
товар хороший. Товар пришол очень быстро
Артём Ш.
100% блэкаут отличные жалюзи
Анастасия Б.
Степень солнцезащиты:Затемнение от 80% и выше
Отличный товар! Брала для детской, свет не пропускает . Начали по утрам чуть позже вставать!
Николай Г.
16 мая 2025
Сдал обратно. Нарушена упаковка и не было одной детали.
Любовь В.
Сергей Е.
15 мая 2025
шторы замечательные. установка элементарная. только скотча двух стороннего не положили.
Наталья А.
15 мая 2025
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы отличные,беру не первые, жду следующую партию 😉, у меня солнечная сторона,надеюсь будут спать от палящего солнышка, которые когда-то будет 😄 Продавцу спасибо, всё пришло быстро,упаковано хорошо 👍 рекомендую 👍👍👍
Надежда К.
14 мая 2025
беру не первые шторы, товар этого продавца очень качественный! понравилось, что есть показательный кусочек материала, можно посмотреть цвет и качесво! очень понравилась подача товара!
Дмитрий В.
13 мая 2025
крепления хилые. сама штора плотная
Сергей М.
13 мая 2025
Отличная штора.Светопропускание нулевое! Что надо.
Андрей А.
13 мая 2025
Хорошие плотные шторы.Из за них отказались от тканевых штор. С рулонными шторами как будто и помещение стало больше. Свет не проникает.Советую к покупке
Лоик М.
Степень солнцезащиты:Затемнение до 80%
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Я очень доволен всем рекомендую
Светлана Ч.
12 мая 2025
Андрей Р.
11 мая 2025
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Общее впечатление неоднозначное. Сама ткань очень хорошего качества. Фурнитура очень слабая. Для штор такого размера она абсолютно не годится. Штанга, на которой накручена штора, крайне слабая, прогибается под собственным весом. Металл штанги очень тонкий, сминается от нагрузки прокручивания. В итоге, при поднятии шторы механизм проскальзывает. ...  Читать полностью
Светлана Ш.
11 мая 2025
рулонные шторы понравились . Но в одном комплекте боковой фиксации не хватает одной детали . Где теперь её взять ?
Владислав О.
изменен 11 мая 2025
Степень солнцезащиты:Затемнение до 80%
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень сильно расстроило то, что одна штора с дефектом, из-за этого нормально не закрывается. Когда забирали заказ этого видно не было, так как через ткань не видно погнутая она или нет. Из-за этого дефекта видны складки на шторах и очень сложно крутится сам механизм. Штору с дефектом вернули, возврат быстро оформили. Спасибо продавцу за отзывчивость!..  Читать полностью
Катерина Б.
изменен 11 мая 2025
Хорошие шторы! Цвет на мой взгляд не совсем бежевый, что-то тепло-серое наверное больше.