заказал 2 по 115. как итог одна пришла без миханизма, и побитая. сделал возврат через день опять заказал пришла та же самая,опять оформил отказ. Даже не знаю есть смысл опять заказывать или нет, таже самая опять вернётся
Все отлично, простенькие, но хорошие шторы, свет не пропускают
Инструкции в комплекте нет, без бутылки не разберёшься, в карточке товара смотрел , более менее разобрался.
Все отлично, простенькие, но хорошие шторы, свет не пропускают
очень разочарованы заказом.Качество отвратительное,пришла клеёнка,вместо жалюзи.Упаковка рваная,сами жалюзи все мятые,грязные,края прощаться.Не рекомендую от слова Совсем
товар по качеству хороший. уже третий раз заказываю одно и тоже,то пришли заляпаные (жирные пятна по всему краю), сегодня пришли распакованные,вся коробка как из одного места ,без всех комплектующих только рулонная ткань может кто просто смындил.
Товар пришел в рваной упаковке, отсутствовала инструкция по сборке, липучки были бракованные и через пару часов после монтажа штора отвалилась и пр больше не прикреплялась. Не рекомендую
Отзывы о товаре 4325 Рулонные шторы Блэкаут кремовый 68х170см Pikamo, жалюзи на окна 68 ширина