3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева

Отзывы о товаре 108 Рулонные шторы блэкаут с направляющими Кассетные рулонные шторы UNI 2 светло-бежевый. Левое управление.

Альбина Р.
20 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные жалюзи, крепятся легко, покупкой довольна
Валерий А.
30 июня 2024
Отлично
Сергей
28 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень качественные шторы, размер идеально подошёл Блэк аут хороший, свет не пропускают
изменен 11 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Спасибо. По размеру всё подошло. Мы довольны( особенно муж), солнечная сторона. Теперь будем спать ночью( у нас белые ночи).Рекомендую.
11 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Спасибо.По размеру всё подошло. Мы довольны( особенно муж), солнечная сторона. Теперь будем спать ночью( у нас белые ночи). Рекомендую.
Евгения С.
11 июня 2024
Для дачи отлично, есть просветы, но затемняет
Вячеслав Ш.
1 июня 2024
Свет не пропускают, механизм работает
изменен 26 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Я в восторге от покупки! Профессионализм и перфекционизм во всем! Упаковка. Все уложено ровненько, аккуратно перемотано стрейч пленкой и пупырчатой пленкой. В упаковке все элементы проложены со всех сторон, трение между деталями исключено. Далее картон, скотч и пленка. Шторы. Дефектов нет вообще! Ни потёртостей, ни царапин! Отрезано все ровно! Собрано...  Читать полностью
22 мая 2024
22 мая 2024
Екатерина С.
19 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы хорошие,оценка за доставку. Срок переносили 2 раза. Заказ ждали почти месяц, хотя доставка изначально была 10 дней.
Павел Н.
12 мая 2024
Возможно все так называемые «Блэк аут» не полностью блокируют свет. Помимо данных штор, в комнате висят обычные шторы в дополнение к рулонным, и на солнечной стороне все равно видны просветы. Лично меня такой вариант в целом устраивает, но если Вы думаете, что они Вам полностью заблокирую свет, этого не будет.
Людмила Г.
6 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
качественный товар, надежно упакован. скотч реально держит.
немного света по краям шторы. если брать шторы шире, может быть свет совсем не проходил бы. но мне шире не позволяют ручки окна. для меня это не критично.
Дмитрий Ч.
6 мая 2024
Достоинства
Размеры и конструктив соответствуют описанию.
Отлично упакованы. Монтаж не вызывает затруднений.
Покупатель
23 апреля 2024
Достоинства
Пришло целое.
Пропускают свет сверху, сбоку и снизу. При открытии на проветривание "выхлопываются" из направляющих.
Покупатель
23 апреля 2024
Достоинства
Пришло все целое и в полной комплектации.
Недостатки
У нас в окно бьют прямые солнечные лучи. Сама штора свет почти не пропускает (90 %), но...свет пропускают световые зазоры сбоку, сверху и снизу, несмотря на то, что замеры нам мастер делал. До этого висели роллшторы за 700 руб. Светопропускание было примерно такое же. Да, еще вишенка на торте. При открытом на...  Читать полностью
Олег М.
4 апреля 2024
Отличная штора. Напрвлящие можно было сделать на 3-4см подлиннее
Валерий Б.
2 апреля 2024
Достоинства
Все как в описании, всё подошло.
Недостатки
Всё по размерам, доволен, рекомендую.
Валерий Б.
2 апреля 2024
Достоинства
Все как в описании. Все подошло.
Недостатки
Выбрал, заказал, всё подошло, быстрый монтаж. Доволен.
Наталья Ю.
24 марта 2024
Всё понравилось, пришли хорошо упакованы, собраны, чистые, не ломаные, спасибо производителю, советую к покупке👍👍👍
Наталья Ю.
24 марта 2024
Шторы пришли хорошо упакованы, собраны, без дефектов, спасибо производителю, боялась что придут грязные и ломаные, рекомендую производителя👍👍👍
23 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие шторы, упакованы отлично, все пришло целое. К сожалению на окно высотой 149 см ( по штапикам) направляющие оказались короткие, не хватило 3-4 см
изменен 23 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Понравились, но к сожалению на окно высотой 149 см ( по штапикам) направляющие оказались короткие, не хватило 3-4 см
Дмитрий К.
4 февраля 2024
Дмитрий К.
4 февраля 2024
Андрей К.
17 октября 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
отличные шторы
доставка вовремя
Михаил Б.
14 октября 2023
Достоинства
Качество
Анастасия Б.
30 августа 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
хорошего качества
Анастасия Б.
30 августа 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
хорошего качества
Александр К.
30 июля 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
качественные шторы. установил на скотч в комплекте. пользуюсь более 2 месяцев. держатся хорошо. свет вообще не пропускают.