вдвое еле собрали.Какая сборка в 15 мин? 1,5 часа два человека возились.Вся конструкцмя постоянно расссыпается,хоть и держишь в 4 руки..Инструкция по сборке никакя..Не от этих штор.
Кое- как собрали ,только приклеевая крепления нс окно и вставляя всё сооружение..Собрать заранее целиком и повесить в сборе не получается ,всё... Читать полностью
качественно, в комплекте есть крепления для установки на открывающееся окно
Недостатки
нет креплений для установки на глухое, не открывающееся окно!
совершенно не понятно как крепить на глухое окно, нет креплений для этого, ни саморезов, ни пластиковых креплений, потому что они все одинаково только на открывающиеся. Что делать не знаю, вешать стали намного позже... Читать полностью
Долго выбирала (вымеряла окно) на трехстворчатое окно.
хотелось качествееный материал, не белые.
доставка пришла в пункт выдачи хорошо упакована, качеством довольны.
Изучаем инструкцию по установке!
Отсутсвует ограничитель на цепочке. Нижний утяжелитель слишком легкий.
Широкий ассортимент размеров по ширине. Удалось подобрать точно под мои окна. Есть выбор разных расцветок. Открытие закрытие плавное,без заеданий. В общем,годятся.
Красивые, функциональные, наличие направляющей лески в комплекте.
Недостатки
Для меня нет
Искала рулонные шторы день/ночь с минимальным затемнением, т.к. планировалось использовать вместо тюли. Обязательным условием для меня было наличие направляющей лески, чтобы не провисало в режиме проветривания. Данные шторы полностью оправдали ожидания. Кто ищет шторы, которые... Читать полностью
Нам не подошел размер, перезаказала на меньший размер. В остальном жалюзи прекрасные, свою функцию выполнчют на 100%. Уже брала такие шторки на другие окна.
Хорошие красивые и функциональные жалюзи, крепятся на окно с помощью специальных зажимов или на липучке. Можно полностью закрыть окно от солнечного света и соседей, а можно наполовину, в этом огромный плюс "зебры".
долго искали рулонные шторы нестандартных размеров и нашли у данного продавца.Заказали цвет шампань на оба окна шириной 75 и 82,5. Подошли идеально, цвет приятный, нежный.
Недостатки
Рекомендую товар к покупке и буду заказывать ещё в другую комнату,другой расцветки.
Покупали эти шторы для дачи в комнату сыну. Размер подошёл идеально, заказывали цвет шампань на оба окна. Очень понравился цвет, все комплектующие на месте.
Отзывы о товаре 497 Декор Плюс Рулонные шторы 70х170 см