3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Расположение блока управления
Слева и справа
Полиэстер

Отзывы о товаре 2958 Рулонные шторы LmDecor 120х170 см, жалюзи на окна 120 ширина, рольшторы

Полина
7 июня 2024
Много раз заказывала эти шторы, ткань не мнется, это плюс. Выглядит аккуратно и на большую стоимость. Несколько штор укорачивала, алюминиевую трубу резать немного сложно обычной ножовкой по металлу, но задача в итоге выполнимая. На одну из штор попала дождевая вода, остались разводы. Пока не поняла, можно ли их убрать и каким способом. Несколько раз...  Читать полностью
Наталья Г.
Отличные рулонные шторы, быстро доставили.
Анастасия Е.
Хорошие шторки, вписались в интерьер без проблем, чистые, без повреждений, с текстурой. Сложностей при установке не возникло. Не блэкаут, но затемняют при прямом солнечном луче где-то на 60%
Гаврилов А.
Konstantin
Ольга В.
Впечатление приятное, смотрится хорошо, качество хорошее
Наталья Л.
изменен 19 ноября 2024
Елена О.
Качественные шторы, легко повесили, по уровню, подымаются и опускаются легко, ровно, спасибо
заказывала две шторы, качество не плохое, но на одной была согнутая труба, и почитала отзывы и не только у меня, что на складе с ними делают?
Татьяна М.
Хорошие шторы, плотные. Ходят легко. Заказала ещё. Рекомендую к покупке.
Александр Ц.
Альфия Г.
отличные шторы.размер просто класс, на все окно,как я и хотела
Павел С.
Мне понравились. Легко ставить, но приходится дорабатывать, потому что с одно стороны труба, на которую намотан рулон, почти заподлицо, а с другой торчит очень сильно.
Анна Ж.
само полотно хорошее, но железка к которой оно крепиться мятая (деформированная), из за этого не открывается полностью
Галина А.
Ольга Г.
при установке уже обнаружилось, что труба погнута. делать возврат уже не было времени. благо устанавливали с целью просто закрыть стекло, раскрыв полностью. иначе из-за брака не работает механизм открывания-закрывания
Галина Г.
красивый цвет, хорошее качество, очень долго ждала, но оно того стоило. очень довольна.
Кузнецова А.
Шторы качественные, средней плотности, все комплектующие в наличии, товар пришёл в целости
Кузнецова А.
Семина О.
из 3 две пришли с согнутой трубкой, что влияет на качество.
Надежда Г.
товар хороший рекомендую. фурнитура всё есть. спасибо.
Ирина Н.
Хорошего качества материал. Затемнение не полное,но меня это устраивает. С улицы заметны и тени и форма потолочной лампы.
Владимир Г.
Все хорошо установилось. Первый раз пришла 1 штора ломанная. Перезаказал. Поставил бы 5, если бы ещё внизу были магнитики, для того, чтобы них шторы прилегал к раме, а не болтался.
Анастасия В.
Штора хорошая, упакована не очень было три возврата. Так как из-за упаковки товар был поврежден.
Александр И.
изменен 11 ноября 2024
Пришло с кривой трубой, на фото и видео видно.
Konstantin