За свою цену хорошие. Крепила без сверления, пластмассовые детали не сломались во время установки. Главное внимательно все измерить и не торопиться. Взяла бы в другом цвете, белые очевидно быстро пачкаются.
Висят уже второй месяц , хлопот не знаю, утром открыл , вечером закрыл. Размеры соответствуют заявленным, материал плотный, хоть голым ходи, никто не увидит. Рекомендую. И голым тоже)
отлично справляется с фонарным светом, теперь он не мешает спать. А пасмурную погоду днем с ними тоже темно, при ярком свете не удалось опробовать.
Приятный цвет, мне нравится.
Легкие в креплении, все быстро повесили со сверлением
Хорошие плотные шторы. полный блэкаут. но большой минус,что одна из двух штор была некомплект. отсутствует утяжелитель. я, конечно, найду чем заменить,но качество комплектации надо повышать.
Плотность материала хорошая. Цена. Из плюсов, пожалуй, всё. Цвет назвать "тëмно-серым" не берусь, серый - да. Равномерной смотки добиться не смог, отсутствие направляющих лесок делает своё дело,
Отзывы о товаре 947 Рулонные шторы Матовые однотонные 66 х 175 см универсальная модная жалюзи