Не блекаут, но с функцией шторы справляются. Все детали на месте. Упакованы хорошо. устанавливаются на открывающиеся створку либо на саморезы. Отличные шторы. Посмотрим как будут в деле
Занижу оценку только из-за того, что мне пришлось задолбатся в буквальном смысле слова, чтобы приклеить. Очень плохо держится на двухсторонней липучке, и падает. А если приклеить и получится, то переклеить уже не будет возможности никакой! Отстой. Что это за липучка не способная удержаться на окне. Цель была именно приклеить и на много лет не трогать... Читать полностью
Заказал несколько коротких и длинных(на два стекла в трехстворчатых окнах) Короткие пришли нормально. Длинные с повреждением упаковки, грязные и некомплектные
Действительно шикарные рулонные шторы! Есть любые размеры, подобрали нужные под разные створки. Только здесь был цвет, похожий на navy blue. В комплекте есть два варианта крепления. Не блэк аут, около 75-80% затемнения.
Качеству отличное,взяла оражевые,цвет очень красивый,не кислотно яркий.на проем окна,стекла,ширина 57 до выемки,так и взяла 57, всё подошло идеально,а высоту,мне кажется без разницы,до конца не раскручивает всё равно.у нас высота 160см.
Отзывы о товаре 694 Рулонные шторы на окна 50 х 175 см Жалюзи однотонные Лайт белый