3. Шторы и карнизы

Ширина крепления шторы, см
Полиэстер, ПВХ (поливинилхлорид), Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 278 Рулонные шторы жалюзи Узор Шелк Серебро на окна 160 на 220

Марина К.
Достоинства
Цвет, быстрая доставка, качество материалов, полный набор комплектующих
Недостатки
Комплектующие не такие, как в описании в карточке товара
Собрали быстро, потому что до этого устанавливали жалюзи другого производителя, сложили пазлы
Лариса Г.
Заказывала 2 штуки. Одна пришла гнутая. Солнце хорошо глушат
Ольга Т.
изменен 13 октября 2024
с помощью шторы закрыла полки на стеллаже в ванной, отлично попала в цвет, сделала уголок, который служит ограничителем и скрывает шель между шторой и полкой
Наталья П.
24 сентября 2024
Валентина
15 сентября 2024
Очень приятный цвет и текстура. Я довольна покупкой.
Наталья И.
11 сентября 2024
Хорошо упаковано, соответствует описанию.
Кристина Б.
10 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Так себе шторы, само полотно нормально но механизм и детали все кривые косые скрипят друг другу не подходят
Яна Б.
6 сентября 2024
Супер! Всё идеально подошло и по цвету и по размеру, очень красивые, свет пропускают как и хотелось! РЕКОМЕНДУЮ👍
Ирина Р.
5 сентября 2024
Хорошая штора.все понравилось.
Вячеслав Н.
5 сентября 2024
Нормальные шторы, стандартная упаковка и комплектация. Цвет соответствует заявленному. Из минусов отмечу отсутствие каких либо идентификационных знаков производителя на упаковке (название, размер и тд) Штора достаточно тяжёлая, не уверен что будет держаться на скотче, крепления лучше засверливать на саморезы
Александр К.
2 сентября 2024
Купил новые шторы для спальни. Отлично блокируют свет, качественный материал, аккуратные швы. Цвет как на фото. Комната теперь выглядит стильно и уютно. Рекомендую!
Александр К.
2 сентября 2024
Недавно приобрел шторы для своей гостиной, и жена просто в восторге! Выбрал плотные шторы, которые не только отлично защищают от солнечного света, но и добавляют уют в интерьер. Качество материала на высоте, швы аккуратные, а цвет идеально подошел к общему дизайну комнаты. Особенно понравилось, что шторы не требуют особого ухода. Теперь утренний свет...  Читать полностью
1 сентября 2024
Хорошие шторы, без брака, цвет соответствует заявленному, комплектующие на месте, доставка вовремя
1 сентября 2024
Хорошие шторы, пришли вовремя. Качественно упаковаты, все детали присутствовали. Цвет соответствует картинке
1 сентября 2024
Отличные шторы, четко встали в окно, без брака. Цвет очень приятный и совпадает с картинкой на фото
Дарья М.
1 сентября 2024
Такое отношение к покупателю, не приемлемо. Дважды заказывали. Дважды приходит в непотребном виде штора. Первый раз просто был согнута, как клюшка. Второй раз так же в двух местах согнулась железная балка. Вопрос к упаковке и вопрос к фирме конечно. Не рекомендую.
30 августа 2024
Анастасия С.
28 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Я долго искала рулонные шторы под индивидуальный свой размер! И нашла! Отлично упакованы! В меру плотные. Не маркие! Я прям оооооооочень довольна 👍и круто, что у одного продавца можно заказать сразу несколько вариантов под подходящий размер и расцветку 👍
Руслан М.
26 августа 2024
а
анна а.
изменен 6 сентября 2024
Достоинства
Нужный размер. Штора с фактурой льна, хорошее затемнение для солнечной стороны. Не блокирует свет, то что нужно.
Недостатки
Первая пришла с гнутой трубой, доставка достаточно долгая. Если б нужно было срочно, повторно не заказала бы. Нет инструкции в печатном виде. Видны болты крепления. Штора косая. Когда примеряли не заметили, а теперь видно, к подоконнику подходит углом. Потолки гкл по уровню.
Прикреплена к потолку
22 августа 2024
Отличные рулонные шторы, монтаж легкий, упаковано хорошо, цвет приятный.
Артем М.
16 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Пришел по размеру, как и надо , качество хорошее
Елена
14 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Жалюзи доставили вовремя, хотя и переносили доставку на день позже. Спасибо! Упаковано было в несколько слоёв плёнки, кончики обмотаны скотчем. Размер жалюзи написан от руки, ширину проверила. Цвет очень понравился, совпало с ожиданиями. Длина позволила повесить в качестве шторы-перегородки в дачный домик. Закрепили на саморезы. Обои под рогожку, жалюзи...  Читать полностью
14 августа 2024
Высота 2,2 Качество,упаковка на отлично.
Дмитрий Ш.
12 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора хорошего качества. Цвет приятный, светло-серый. На ощупь приятная, бархатистая.
Эльвира В.
10 августа 2024
Отличные рулонные шторы Тэсиро светло-серый. Солнечная сторона, поэтому не поднимаю шторы. Свет, который они пропускают - вполне достаточно. Но, крепить на "клопы" - все же пришлось. Рекомендую к покупке.
Артём А.
9 августа 2024
Татьяна Г.
9 августа 2024
Отличные. Всё как в описание. Можно подобрать размер, что очень важно. Отлично подошли на высокое окно. Рекомендую.
Дарья Б.
3 августа 2024
Шторы пришли во время , без повреждений, все в комплекте . Приклеили на скотч из комплекта , за ночь не отвалились ) Свет пропускают значительно, небольшой сумрак придают
Андрей М.
18 июля 2024