3. Шторы и карнизы

Полупрозрачные

Отзывы о товаре 1507 Рулонные шторы ширина 95 на 200 см бежевые жалюзи на окна

Владимир Р.
17 декабря 2024
Привезли не комплект, без одной заглушки. оформил возврат, планируя заказать новую штору, а цена уже выросла более чем в 2 раза. Скидку продавец отклонил. Зато на сайте висит значок : 0 возвратов. Короче, отвратительное отношение к своим покупателям.
Alekseev Ivan
16 декабря 2024
Хорошая штора, полный комплект. Установка легкая
Кристина И.
16 декабря 2024
Очень расстроена, так хотела уже закрыться от соседей, а прислали товар без комплектующих без которых функционировать штора не будет, написали продавцу, но сутки уже не отвечают, посмотрели эти запчасти можно купить отдельно, но впечатление уже испорчено, не советую этого продавца, да еще шторы дорогие им красная цена 1300, а не две с лишним
Николай Ч.
к
кирилл б.
Диана Харланова
Отличные шторы. Крепятся легко . Сделаны аккуратно
Вячеслав П.
15 декабря 2024
хорошая штора, пришла без повреждений, уже выполняет свою функцию
Наталья П.
14 декабря 2024
штора отличная! скрывает солнечные лучи средне. но она и не блекаут)) пришла полный комплект,без дефектов. рекомендую
шторы 🔥
Марина С.
13 декабря 2024
Качество не особо, лопнул в процессе монтажа. Брали другие жалюзи той же ценовой категории - качество гораздо лучше, там и утяжелитель вшит, и материал эластичный, а тут как бумага... Зато фурнитура неплохого качества, бывает более хлипкая.
Алексей В.
штора супер
Анна Щ.
Юрий Ж.
13 декабря 2024
товар хороший,доставка подвела. Труба была погнута,пришлось равнять в двух местах
Татьяна П.
12 декабря 2024
Отличные шторы, плотные,качество на 5, единственный недочеты,проверяйте сразу комплектацию, я заказывал 2 шторы разного размера и в одной не было заглушик,а в другой наоборот было лишнее крепление,так муж сказал, но он у меня с золотыми руками, так что всё сделал как надо
Серега К.
изменен 12 декабря 2024
какашка) некомплект, все равно грязное, упаковка просто 0, продавец намерено делает скидку и отправляет некомплект, чтобы вот так пришло) цена за время поездки варьировалась от 7 до 2т, как такое возможно?)
Ирина Б.
12 декабря 2024
Покупали для класса,очень даже не плохие. Сели на старые крючки. Комплектация вся была. Не блэкаут.Рекомендую.
12 декабря 2024
Очень плотные шторы. Смотрятся красиво, на ощупь с одной стороны гладкие с другой очень шершавые. Правда крепления хлипкие, тонковатые, лучше купить отдельно.
11 декабря 2024
Николай М.
11 декабря 2024
Отличные шторы! Блэкаут. Очень качественная фурнитура. Рекомендую к покупке!
Людмила Р.
10 декабря 2024
Штора с браком, не раскручивает и не наматывает полотно. На мой вопрос: как исправить положение? продавец не ответил. Деньги потрачены зря.
Галина Г.
Хорошие, то, что хотела
Галина Г.
Александр Х.
9 декабря 2024
Сын получал ,упаковка порвана,в комплекте нет ничего кроме самой шторы
Сергей М.
9 декабря 2024
отрицательно, пришли с поломанными коробками, думаю пусть, сама шторка целая, коробки выбросил. пришло время ставить и тут неприятный сюрприз, даже два. 1. заказывал 2 шторки на 82см, пришли по факту 82 и 92. 2. самое неприятное описанно в видео, то ли приклеено неправильно, то ли криво в механизмах что то но шторки жуёт то с права то слева, угла нет...  Читать полностью
Александр С.
9 декабря 2024
Хороший товар. Легко устанавливается.
Николай М.
Отлично. Блэкаут. Свет не проходит
8 декабря 2024
Пришлось заказать три раза, чтобы пришел не бракованный вариант. Цены скачут, один день 500 рублей стоит, другой день 2000 рублей , непонятно с чем связано, нет речи об уцененном товаре в карточке. Закладывайте время на возврат и не один раз, хотя в карточке пишут 0% возвратов. Установка без проблем, надеюсь не отвалятся через неделю.
Сергей К.