Даже в темное время суток,то кроме рисунка полная прозрачность
Красивые да,но как тюль,в сверном виде не белая,на белом окне.Пришлось вернуть,проще и дешевле пленку с рисунком на окно купить.Вторую штору почему то перенесли,отменил.
Очень понравились эти рулонные шторы. Заказала часть через озон, часть через другой маркетплейс, но такие же) на первом этаже практически все окна теперь в таких рулонках)
Косяк заключается в том, что при целой и не замятой упаковке, при раскручиваии на максимальную длинну видим замятие несущей штанги, как следствие при закрутке шторы она неровно закручивается и один край становится выше другого.
Очень красиво смотрятся в интерьере.Брала для притенения от прямого солнца, получила то, на что рассчитывала. Очень удобно. все детали работают, комплектация полная, есть направляющие. Понятная инструкция.
Отзывы о товаре 458 Рулонные шторы Sola Самира, белый, ширина 48 см, рольшторы с направляющими струнами