Шторы не плотные, механизм работает исправно, свет не пропускают, качество среднее, соответствует цене. Собирается и монтируется не сложно, для монтажа в наборе есть клейкая лента и саморезы, но мы приклеили на жидкие гвозди, тоже хорошо держится
Очень понравились роллы, цвет приятный, свет не пропускают, крепления крепкие! Всем рекомендую! Но, я заказывала 92, надеясь, что будет 92, по факту оказалось 90, для меня были важны эти 2 см, но уже ладно)))
В целом норм. Неразбериха с кучей наклеек на пластике товара с разными размерами. Плюс потрепанатсама коробка и чуть-чуть подевана штора. Вроде расправилась. Нет крышки на коробке. Ощущение , что кто-то отказался прислали следующему.
Шторы отличные!Света мало пропускают.Есть инструкция на упаковке и подробная в видео.Плотные шторы,что порадовало.Посылку вовремя получили,упаковка целая,детали все.
Хорошие рулонные шторы,все по размеру.Детали все в наличии.Пока собирали и крепили с мужем-два раза развелись,три раза помирились,оказалось всё просто.Липучка отклеилась сразу.На глухое окно саморезами прикрепили,а на открывающуюся створку -кронштейны.От солнца отлично защищают.С магнитами внизу отлично придумано.Немного ниток по бокам штор,но за такую... Читать полностью
Ткань хорошая, планка хорошо держит . Но механизмы просто атас пластик одноразовый. Колотый пришёл, но возвращать не стала, так как все отломается все равно. Придумали калабашки справа и слева , которые фиксируют эту трехомудию.
Второй раз заказываю серую, и второй раз приходит белая штора.
Магниты, к которым низ должен крепиться - только для сверления. Пришлось дополнительно покупать магниты на скотче
Шторы прекрасные! Монтируются легко, цвет совпал с ожидаемым. Думаю, что немного ошиблась с размером, можно было заказать 140, но мне муж сказал, что даже 140 немного бы отступали от стены и всё равно полоска света была бы видна. Не знаю. В целом, затемнение хорошее. Брала, чтоб убрать ненужный свет и снимать видео в студии.
На пвз был анекдотичный... Читать полностью
Неплохие шторы, не просвечивают, но есть минус - иногда, по непонятной причине, намертво застревают и не прокручиваются. Сразу рекомендую прикручивать, так как клеевой фиксатор не держит, падают через пару часов после приклеивания.
Отзывы о товаре 1711 Рулонные шторы жалюзи Черный блэкаут на окна 130 на 190