3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 700 Рулонные шторы 86*160 см день-ночь черный жалюзи на окна 86 ширина рольшторы

19 июня 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Подбирали рулонные шторы день-ночь в кухню-гостинную нужны были не стандартные размеры на балконную дверь 52х200 на окно рядом с дверью тоже не стандарт 110х160 и эти стандартные 40х160. Надо было что-бы были одного цвета, только у этого производителя нашли и эти размеры и 50х160. На заказ приценивались на много дороже. Качество отличное...  Читать полностью
19 июня 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Искали не стандартный размер 108х160 на окно рядом с балконной дверью, на заказ ценник на много дороже. Этот размер 110х160 как раз подошел. Качество отличное, рекомендую.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы пришли во время,упакованы в пластмассовую упаковку.Смотрятся хорошо,от солнца защищают средне.Большой размерный ряд.Шнурок ходит с усилием.Утяжилители все в сколах.Слегка подпортило общее впечатление.Рекомендую к покупке.
Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
Олеся О.
18 июня 2024
Супер, подошли отлично, взяли еще на лругие комнаты
Сергей Н.
Сергей Н.
Сколько света пропускают:Много света
Нормальные шторы, цвет слегка не тот что на сайте
Сергей Ч.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
На самом деле штора хорошая ,но единственное нет саморезов для прикручивание так как с ленты они упали и теперь нужно сверлить. В описании указано что нет в комплекте саморезов.
Алёна
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Легко устанавливаются
Недостатки
Требуют частой уборки
Жалюзи "День-Ночь" белого цвета эффективно регулируют освещение и легко вписываются в любой интерьер. Просты в установке и эксплуатации, механизм работает надежно. Белый цвет требует частой уборки, но придаёт свежий и современный вид.
Алёна
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Простота в установке и эксплуатации
Недостатки
Требуют регулярной уборки
Жалюзи "День-Ночь" белого цвета отлично регулируют освещение и вписываются в любой интерьер. Легко устанавливаются и надежно работают. Требуют регулярной уборки из-за видимости пыли на белом цвете. В целом, это неплохое решение для дома
Качество хорошее, сетка плотная
15 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Берём уже не первый раз, полное затемнение нам не нужно, просто защита от яркого солнца и вместо ночных штор, когда включён свет, полностью закрывают от посторонних глаз
M
Maрина Б.
15 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Красивый бежевый цвет, перламутровые.
Светлана Т.
14 июня 2024
Татьяна Ц.
14 июня 2024
Куплено в подарок, качество изделя хорошое.
Евгений К.
13 июня 2024
Неплохие шторы день-ночь
Arina F.
12 июня 2024
Полосы не совпадают, прикрепила фото!!! Пришли с пятнами в некоторых местах, упаковка на видео видна какая, наверное поэтому пришли грязные, что так упакована!
изменен 12 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Рулонные шторы день-ночь, заказывала 7 штук на всю квартиру в цвете графит, по факту они светло-серые, лески в комплекте нет. На скотч клеить не захотела, а отверстий для шурупов не оказалось, пришлось высверливать самостоятельно!
Анастасия П.
Сергей Р.
12 июня 2024
Отличается цвет. Прошлый заказ с оттенком коричневого. Этот полностью серый.
Светлана Ф.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Плотность Качество Комплектующие
Недостатки
Заказывала несколько раз всем советую
👍👍👍
Всё подошло.
в
виталий м.
9 июня 2024
Хорошее качество, крепления в комплекте. Установили за 20 минут без сверления, на хороший двусторонний скотч, пропускаемому света примерно 50%. Механизм работает исправно, без заедания и лишних звуков
АНАСТАСИЯ К.
9 июня 2024
Николай Л.
изменен 1 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
В одной из штор не хватает деталей
е
елена м.
8 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шторы очень понравились, отличное качество, размерная сетка очень обширная, что большая редкость. Рекомендую к покупке