3. Шторы и карнизы
  5. Жалюзи-М

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Полиэстер, ПВХ (поливинилхлорид), Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 540 Рулонные шторы жалюзи День-ночь Стандарт бирюзовый на окна 92 на 160

л
людмила в.
шикарно. размер подошёл четко, цвет как на фото, в установке лёгкие. спасибо🙏💕
Татьяна А.
цвет очень приятный, сама штора без брака, но липучка не выдерживает веса штор и падает, но ничего, прикрутили на саморез
Наталья М.
На вид всё отлично,ещё не использовали по назначению!
Георгий
изменен 11 ноября 2024
Инструкции нет, штора под своим весом опускается. Боковые кронштейны плохо фиксируются. Кроя трубки с заусенцами, цепляют штору. нет ограничителей на цыпочке.Предыдущую покупал в магазине, качество пластика лучше и комплектация больше. отслужила 11 лет, пока сами не порвали.
Срывалина А.
Виктория К.
мне очень понравилась штора,не пожалела что купила.Сборка не сложная.
Андрей Б.
отлично подходит. спасибо большое продавцу.
Марина К.
отличные шторы.доставка раньше на 1 день
Срывалина А.
все прекрасно, но возврат! заказали 48см,а пришли 56см 😡
Анжела Д.
Анжела Д.
Татьяна П.
Качество самого полотна устроило, на этом все плюсы кончились. Фурнитура не выдерживает никакой критики. Крепления для откидной створки нет, намотка самой шторы кривая. Планка крепления полотна не держит, пару раз полотно съезжало вбок, сегодня развалилась окончательно. Пользуемся рулонками день-ночь уже с десяток лет, но такое качество вижу впервые...  Читать полностью
Александра Ч.
всё отлично упаковано, цвет как на фото.
Дарья Р.
Мне пришел странный цвет,не как на фото у покупателей, а какой-то ближе к бежево-коричневому... Совершенно не тот цвет... Упаковка целая, все крепления на месте.
Жансая М.
Хорошие ролл шторы. Собрали легко. Цвет и размер соответствует. Пока посадили на двухсторонний скотч, дальше посмотрим. Цвет красивый, мятный.
Жансая М.
изменен 3 ноября 2024
Николай П.
При открытие окна штора болтается и не крепится. Написано стальной утяжелитель по факту пластиковый.
Игорь Б.
Очень понравился. беру уже на вторую квартиру.
Александра М.
Александра М.
Юрий Т.
Юрий Т.
Марина С.
Сама по себе штора прекрасная За что сняла звезду: 1) Под упаковкой сразу лежит штора, нет ни какой защиты для нее. Я в пункте выдачи случайно зацепила ее канцелярским ножом, теперь там маленькая дырочка (думаю, чем бы ее заклеить) 2) инструкция на одном листе со всеми деталями - не понятно. Почему бы не обозначить детали цифрами и не сделать инструкцию...  Читать полностью
Елена Т.
Качество отличное. Расцветка понравилась, подошла идеально.Позже дополню отзыв фотографиями.
Елена Т.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качественный товар, заказывала на всю квартиру, теперь осталось балкон завесить, просто у меня очень солнечная квартира и летом приходится притенять все окна, посмотрим как они летом выдержат выгорание на солнце. Расцветка бомбическая 💣 !!!
Евгения Б.
Евгения Б.