3. Шторы и карнизы
  5. Жалюзи-М

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Полиэстер, ПВХ (поливинилхлорид), Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 123 Рулонные шторы жалюзи День-ночь Стандарт зелено-фисташковый на окна 120 на 200

Анатолий Л.
22 апреля 2024
Достоинства
Отличное качество
рекомендую
Николай К.
20 апреля 2024
Удовлетворительно. На мой взгляд: полосы темные должны быть шире светлых полос. При закрывании окна какие то полосы не перекрывают светлых полос, или сверху, или снизу свет попадает.
Дарья Е.
19 апреля 2024
Отличные шторы, плотные, размер в размер, комплектация полная. Находка для окон нестандартного размера. Можно сделать, чтоб свет не пропускали. Очень удобно.
Дарья Е.
19 апреля 2024
Великолепные шторы, плотные, размер в размер, комплектация полная. Находка для окон нестандартного размера. Нам идеально подошли под цвет комнаты. Можно сделать, чтоб свет не пропускали. Очень удобно.
Галина В.
18 апреля 2024
Достоинства
Отличные жалюзи. Хорошо смотрятся на окне. Цвет бежевый очень нежный. В формате день хорошо видно , что делается на улице. В формате ночь хорошо закрывает. Понравились .Не блэкаут. Будем заказывать и на другие окна. Единственный минус - доставка долгая. В остальном рекомендую.
Оксана Щ.
12 апреля 2024
Достоинства
Можно договориться с продавцом о необходимой длине
Недостатки
Бывает кладут не ту фурнитуру, но вопрос решаем в общении с продавцом
Шторки чудесные, пришлось потрудиться при установке (делали своими силами). Но результат порадовал!
Оксана Б.
11 апреля 2024
8 апреля 2024
Хорошие жалюзи. Искала еа балконную дверь, но дверь при открытии может сломать откосы, смотрите видео.
Дмитрий И.
7 апреля 2024
Дмитрий И.
7 апреля 2024
6 апреля 2024
Хорошие, качественные, размеру соответствуют, рекомендую!
6 апреля 2024
Хорошие, качественные, размер соответствует, рекомендую!
6 апреля 2024
Хорошие, красивые, размер соответствует, рекомендую!
Андрей А.
5 апреля 2024
Хорошие шторы, удобно устанавливать, крепления надежные. Цвет маркий, не знаем как будут чистится.
Сергей С.
5 апреля 2024
Качество хорошее, механизм рабочий. Дома все окна в этих шторах
Сергей С.
изменен 5 апреля 2024
Марина Ф.
4 апреля 2024
Клейкая лента держит шторы дня 3, потом все отлетает
2 апреля 2024
Достоинства
легко в установке, приятный цвет. ожиданиям соответствует.
Недостатки
не нашла
Ксения О.
1 апреля 2024
👍👍👍
Вячеслав К.
27 марта 2024
Отлично . Рекомендую.
Ридван И.
22 марта 2024
Достоинства
Отличные
Работают хорошо.
Х
Хренова Екатерина
19 марта 2024
Повесили за заднюю дверь, она у нас полностью стеклянная. Идеально подошел бежевый цвет к межкомнатным дверям. Очень довольна покупкой. Простой механизм и не сложная сборка. Хорошо, что не пришлось сверлить дверь. Приклеили, размер шторы не маленький, но все держится. Хорошо защищает от соседских глаз)))
Кирилл Г.
15 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошие шторы,не пропускают свет
Недостатки
Не нашёл
Хорошие,рекомендую
Наталья Е.
14 марта 2024
Достоинства
Замечательные обои . Пришли во время . Хорошо упакованны. Комплектация полная . Это наши вторые рулонные шторы , сначала взяли детям нам тоже захотелось . Это очень удобно , и стирать их не надо и пыль не собирают и для рассады сейчас очень удобно к подоконнику подходить и регулировать освещение.
Рекомендую
Олег Ч.
11 марта 2024
Максим П.
9 марта 2024
Достоинства
Приятный цвет, хорошо затемняет дневной свет, в комплекте все что нужно для установки.
Недостатки
Не замечено
Рекомендую установку со сверлением для большей надежности.
Яна Б.
6 марта 2024
Приятный цвет и легко собирать
Громова Светлана
6 марта 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Нет инструкции по сборке
Очень понравились жалюзи, размер отличный, подошли на шкаф в коридоре, повесили вместо занавески. Вид приличный, цвет светло- бежевый под дерево. Всё отлично! Можно поставить на балконную дверь, на любые окна( главное подобрать размер, благо поставщик делает различнве размеры, это преимущество перед конкурентами, не надо...  Читать полностью
3 марта 2024
Заказала 4 шторы, в одной из них отсутствовала часть необходимой для крепежа фурнитуры!!! Инструкция по сборке отсутствует!!! А так довольно неплохие шторы
Олег Ч.
24 февраля 2024