3. Шторы и карнизы

Ткань

Отзывы о товаре 470 Рулонные шторы жалюзи на окна 75 на 220 Блэкаут коричневый

Илья Я.
11 августа 2024
Хорошее шторы, но скотч из комплекта плохой.
Екатерина Б.
11 августа 2024
Со своей функцией справляются. От солнца защищает. Но с ними надо очень аккуратно. Любое замятие не выправляется .
Яна Ш.
10 августа 2024
Не в первый раз заказываю шторы. Мне всë нравится, претензий нет. Но в этот раз они пришли с разным оттенком, одни чисто белые, другие с серым подтоном. В видео можете посмотреть. Меня не напрягает, но кому это важно, имейте ввиду. В остальном все супер, собирать и вешать элементарно, справится и ребенок. Затемняют на 100%, в жару отражают серебристой...  Читать полностью
Владислав К.
9 августа 2024
Довольно качественно сделано. Свою функцию выполняют на отлично.
Мария И.
7 августа 2024
Еще не установили, но на вид отличные) надеюсь все подойдет
Nadezda R.
7 августа 2024
Отлично упакованы! Приятный фисташковый цвет, длинные, надёжный металлический утяжелитель снизу. Полный набор крепежа. После установки дополню фотографией.
АЛЕКСАНДР П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Свет не пропускают
Марат Ш.
6 августа 2024
Шикарные шторы, светопропускаемость почти ноль, просты в установке. Повесили на стеклянную дверь в гостиной. Шикарно
Отличные шторы
Мария Н.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы очень понравились, заказала две штуки, все пришло в хорошем состоянии, хорошо упаковано, при помощи видео на озоне повесили шторы и всё отлично, спасибо , свет вообще не пропускает
3 августа 2024
Всë классно подошло по размеру свет не пропускает то что надо
2 августа 2024
Достоинства
Недостатки
заказала три штуки. пришли с двух сторон белые. не блэкаут!
не понравились. тонкие. никаких обозначений на упаковке. полностью белые. не блэкаут, никакого серебряного защитного слоя не было. возврат.
Роман Б.
2 августа 2024
Отличные шторы, жаль обратная сторона серебристого цвета, но в принципе не старшно
Х
Хасанов Петр
1 августа 2024
👌
Евгения Ц.
31 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная! Я долго искала подходящие под наши окна шторы, и была очень рада, когда нашла этого продавца! Здесь самый большой выбор размеров и цветов! Штора в ширину 90см и прекрасно держится на клеевых креплениях, от света защищает на 100%, буду покупать потом на всю квартиру. Продавцу спасибо❤️
Танзила Г.
27 июля 2024
Все супер 👍 рекомендую продавца 👍
Марат А.
26 июля 2024
Достоинства
Магниты удобные.
Недостатки
Приехал какой-то испачканный.. механизм сматывания подклинивает. Это уже 7я штора, которую я ставлю.
В целом нормально. Полотно само как-то отрезано неаккуратно. Нитки с краев отходят.
т
татьяна х.
26 июля 2024
Рулонная штора пришла, но не хватает деталей крепления. Вернуть не получается, так написали, что товар не возвратный. Использовать шторы по назначению на сможем, так как нет всех деталей крепления
Анастасия Б.
26 июля 2024
Отличные шторы, свет не пропускают, теперь в комнате темно. Единственное, проверяйте на пвз, одна из штор была погнута
Екатерина Н.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
100% защита от солнца
Недостатки
На скотче, который в комплекте, не выдержали, упали)
Светлана И.
26 июля 2024
Очень долго ждали доставку ( три недели) пришли помятые .
Виктория С.
25 июля 2024
Штора отличная!закажу на большие окна,так как только у этого производителя есть нужный размер,эту заказывала на пробу так сказать) Только огорчило отсутствие магнитов,которые указаны в комплектации.
23 июля 2024
Отличные рулонки, качество на высоте. Повесили на балконе, чтобы коты не испортили ночью. Конечно полный блекаут не обеспечивают, но затемняют хорошо.
19 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Жалюзи хорошие, качественные, цвет бежевый на белых окнах смотрится приятно. Возврат делать не стала, тк нужно было скорее установить. Доставка была самая быстрая, пришли в срок. Но обратная сторона без стального светоотражающего слоя.. Не смотря на это, в комнате все равно стало темно. Свет не пропускают. Магнитики в комплекте есть, а крепления отличаются...  Читать полностью
Акимова Екатерина
18 июля 2024
Хорошие шторы, но доставка очень долгая. Несколько раз переносили
Константин З.
17 июля 2024
16 июля 2024
Сначала я обрадовалась, размер подошёл, не массивные, всё как и хотела… Всё началось потом… мне нужны были рулонные шторы на окно с возможностью клеить их на двухсторонний скотч… Так вот, в первую же ночь приклеенные шторы упали… и понятное дело, что клеить на него же уже не будешь, а в комплекте нет дополнительных кусочков скотча (по-другому это не...  Читать полностью