3. Шторы и карнизы

Ткань

Отзывы о товаре 239 Рулонные шторы жалюзи Узор 60 на 200 Тэсиро темно-бежевый

Надежда К.
изменен 14 ноября 2024
В целом штора хорошая, всё в наличии есть. Немного смутило то, что по краям чуть-чуть ниточки торчат, словно ткань крошится. Из-за большой длины в рулон скручивается не совсем равномерно, полотно перекашивает
Полина Т.
Очень понравились, плотные, качественные, всё дошло отлично упаковано. Единственное, мы крепили не на скотч, а на саморезы, так надёжнее)
Екатерина Ж.
красивая штора, длинная. приклеивать на скотч, который прилагается не рекомендую, отвалится сразу же. мы сделали на саморезы, держится отлично. текстура напоминает шелкографию. в общем, всем рекомендую.
Татьяна П.
Отличные рулонные шторы. Упакованы с любовью) Все продумано до мелочей. Прекрасно вписались в интерьер.
Ренат Б.
Получил, пока не вешал. Как помогу, дополню отзыв.
Alena V.
Брала 4 шторы. Нужные размеры были только здесь. Качество креплений не очень, в одной шторе не хватало детальки, в другой - механизм как-будто с браком, болтается. Втулки вставляются в трубку очень тяжело, аж пластик срезается. Местами была грязь, надписи размера простым карандашом прямо на деталях шторы. Кое-где поцарапано- белая краска содралась...  Читать полностью
Алексей Н.
В целом нормально
Сергей М.
Сергей М.
нормальные шторы ну слабый скотч лучше крепить на саморезы
Олег С.
Олег С.
Разумное соотношение цена-качество. Служат исправно, но крепления хлипкие - если штора большой ширины - нужно будет их укреплять.
Отличная работа тора. 2 вида крепежа - на скотч и навесное на створку. Цвет красивый.
Наталья Ч.
Отличные шторы!Рекомендую !Аккуратно упакованы и укомплектованы всем необходимым.Спасибо продавцу!
Наталья Ч.
Отличные шторы,аккуратно упакованы и укомплектованы всем необходимым.Спасибо продавцу за качественный товар!
Александр С.
Дмитрий К.
В поле хорошие шторы, все качественно и по размерам
Ирина А.
Использовала не по назначению, закрыла трубы и титан в туалете, мне всё подошло и товар понравился 👍
Ольга П.
качество супер, только нет инструкции и не указан размер
Анжелла К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
очень красивый цвет полотна
Смотрится очень дорого, фурнитура на фоне именно этого цвета слегка проигрывает.
Фото сделано вечером при не яркой лампочке . Удобная сборка. На ощупь приятные
Сергей В.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы достаточно качественные. Вариант крепления на двустороннюю липучку ненадежный, сажал на саморез и докупал накладной крепеж.
г
галина д.
шторы бомба💣, всё идеально и размер,и качество.Я в восторге!!!👍Цвет соответствует заявленому.
Ольга В.
Светлана Е.
Хорошие шторы, можно подобрать разные размеры, есть магниты для крепления внизу окна