Хорошие , качественные прекрасно смотрятся . Мне к сожалению пришлось отказаться . Причина в моих стеклах . Установили несколько лет назад окна с солнцезащитным напылением . Напыление все потрескались через 3 года . Вид у стекол как старое зеркало . Нужно все менять . На данный момент данные шторы хоть и понравились , но под ними просвечивали разводы... Читать полностью
Очень приятные на ощупь, легко собираются, прилепила пока на скотч. Солнце в глаза не бьёт и в комнате светло, то что нужно 👍🏻. Размер у обеих шторок подошёл идеально.
Хороший матерал с блестками. Штора понравилась! Доставили хорошо упакованной, в хорошем состоянии.
Инструкция представлена в виде штрих-кода, не все смогут воспользоваться. Было бы лучше в виде рисунков. И нужно показать как цепь управления вставляется в туннель на колесике.
В новую и пока пустую квартиру решил взять рулонные шторы. Удобно, что не надо ничего сверлить. Собираются достаточно легко. Правда инструкция только в интернете по QR коду. Даже на самом сайте ее не найти :)
И она не совсем соответствует тому набору, который идет в комплекте. Как прикрепит пару деталей... Читать полностью
Сама рулонка нормальная, но снимаю звезды за веревочку которая ну очень короткая!!!! Вам что жалко было чуть длиннее сделать эту цепочку! Это же ужас как неудобно, когда так высоко она!!!!!!! Сама штора длиной не 160-170 как бывают обычно, следует понимать что люди на высокие окна брать будут! Подзатылник разработчику. Качество хорошее
Нормальная штора, повесил без проблем на скотч из комплекта. В карточке товара магниты показаны с пластиковой заглушкой, на самом деле заглушек нет. Магниты приклеил тоже на скотч (видно на фото)
Покупались не на окно, так что про свет особо сказать нечего. Сами шторы и механизм добротный. Защёлки так просто не ввлетят, крепко держат. Думала, что сильнее. Будут тёмные места просвечивать, но очень хорошо в итоге, скрывают лишнее.
Нормальные шторы. Долго не могла найти цвет и высота мне нужна была 2 м т к окна в пол. И слава богу я нашла!!!!! Цвет очень под обои попал, муж счастлив. Мне надо было на два ркна. Заказала пока на одно посмотреть, что придёт. Теперь хочу на второе, но цена блин подрасла.... Очень собираются легко.
Заказывали в кухню ,для нас главное было ,чтобы ничего не было видно с улицы в темное время суток при включённом свете и эти шторы отлично справляются со своей функцией ,как и написано в описании 50% пропускаемости) сборка и установка легкая .
Отзывы о товаре 472 Рулонные шторы жалюзи Узор 64 на 220 Шелк бирюза