3. Шторы и карнизы

Полиэстер, ПВХ (поливинилхлорид), Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 95 Рулонные шторы жалюзи Юни Синий Сапфир на окна 92 на 220

Светлана Руслановна
19 сентября 2024
Шторы желто молочного цвета я бы сказала. Очерь расстроило что обе с лицевой стороны с дефектами на металлических утяжелителях с лицевой стороны, это явно при упаковке повредили, поцарапано до металла. Пришлось оставить так как нужно срочно вешать. Но конечно обидно получать товар в таком виде
5 сентября 2024
Штора соответствует описанию, но пришла с погнутым рейлингом. Возврат как брак
Алексей А.
29 августа 2024
Александра М.
23 августа 2024
Отличные. Единственные,где нашли на площадке нужной нам высоты и ширины. Огромное разнообразие. Спасибо вам. Рекомендую
Андрей В.
20 августа 2024
Брал для прикрытия стеллажа. Всё работает как надо.
14 августа 2024
Полный треш, повёлся на отзывы. Кронштейны хлипкие, цепочка вылетает из механизма, сам механизм рвёт края ткани, сама ткань вылезает из рейки, эти «шторы» не стоят и ста рублей. Купил две штуки, обе можно выкидывать
Эльвира О.
4 августа 2024
Хорошие шторы, солнечный свет преломляют хорошо. Хорошая длина. Такую длину нашла только в этом магазине. Кремовый цвет ближе к светло-жёлтому, в карточке товара немного отличается, на картинке ближе к бежевому.
Олег П.
30 июля 2024
Упаковка пришла поврежденная: пробита насквозь. Цвет штор более тусклый, чем на фотографии.
O
Olga P.
27 июля 2024
Эльвира О.
26 июля 2024
Заказали шторы, не хватило одной. Заказала ещё одну, оказался другой цвет, хотя в карточке товара был один и тоже цвет. Пришлось вернуть. Редко бывают шторы такой длины. Хотелось бы, чтоб производитель сделал шторы с рисунком. Эти шторы нормальные по качеству, но ни какой изюминки, не очень красиво смотрится. Хотя качество штор и фурнитуры нормальное...  Читать полностью
20 июля 2024
Давно искала и размер нестандартный, нужный мне
Гринцова Екатерина
5 июля 2024
Достоинства
Отличная штора, очень красивый цвет, плотная, сборка простая и удобная
Недостатки
Коротковат шнур для опускания/поднимания шторы
Оюна Х.
30 июня 2024
18 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Конструкция хорошая. Редкие размеры и большая длина - это плюс! Однако одна из заказанных штор пришла «на изнанку»и мы переклеивали ткань. Из другого заказа этого же продавца и производителя одна штора была с дырочкой. Всего заказывала 5 шт.
Елена А.
17 июня 2024
Упаковано хорошо, ещё пока не весили
Евгений Б.
14 июня 2024
Достоинства
Отличная шторка, даже длиннее чем заявлено, около 230 см. Простая установка и качественный материал.
Недостатки
Спасибо Озон, а так же продавцу.
12 июня 2024
Хорошие шторы, понравились
Ирина Х.
6 июня 2024
Хорошо закрывает от света. Приклеился и держится, хорошо выглядит. Очень долго доставляли, несколько раз переносили. Уже хотела отменить заказ, но пришел целым
изменен 21 мая 2024
a
anton K.
15 мая 2024
Всё соответствует описанию и фото. Доставили быстро, всё целое, полный комплект.
Наталья
12 мая 2024
Не супер пупер конечно. Но соответствует своей цене.
Наталья
изменен 12 мая 2024
Впринципе все устроило. Но Единственное и главное - пластмасса из дешевых и скорее всего из тех, что разрушаются под воздействием солнца. Общее впечатление на твердую четверочку. Три шторы пришли одной посылкой, и на каждой из них отсутствует индивидуальный штрихкод товара. В итоге если какая- то одна не подошла бы, то пришлось бы возвращать всю посылку...  Читать полностью
е
екатерина е.
9 мая 2024
Не пропускают свет, хорошие
1 мая 2024
На вид хорошие, на сколько пропускают цвет не скажу, брала не на окно, комплектация полная, штора неплохая, я давольна, для моих целей она подошла
Алена К.
21 апреля 2024
Владимир В.
21 апреля 2024
Отличные ролеты, долго искал требуемую длинну, эти идеально подошли. По светопропусканию что что нужно было. Крепил на саморезы.
Екатерина К.
13 апреля 2024
Штора хорошая, без дефектов, крепление вроде надёжное, но клейкое отвалилось, поишлось крепитт на саморезы. Свет пропускает. Понравилось, что в комплекте есть ограничители. Не было одной заглушки, но возвращать уже лень.
Елена Г.
6 апреля 2024
Цвет более насыщенный чем на фото , понравился .
5 апреля 2024
Отличные шторы! Заказали для офиса, южная сторона. Блэк аут не хотелось , эти шторы на 100% нам подошли . Защита от прямых солнечный лучей и приятный вид. Рекомендую
Мария Е.
4 апреля 2024