Очень понравились жалюзи.Сначала испугалась,что не тот цвет, показалось,что персиковые),а заказывала бежевые.Собрала,они действительно светлый беж,как и хотела.Все виды креплений в комплекте.Рекомендую!
Общее впечатление на 2.Упакованы не понятно во што .Инструкции по сборке нет.Заглушки все расколоты.Продавца не советую.заглушки пришлось заказывать отдельно.
Хорошие шторы, круто что можно подобрать любую ширину, воспользовалась советом по подбору из карточки товара и они четенько подошли, были бы чуть шире - не получилось бы установить. Держатся на двустороннем скотче из комплекта.
Штора - классическая день/ночь, приятный белый цвет. Очень много крепежа в комплекте для разного монтажа, на втором фото весь, на третьем - после установки на двусторонний скотч (он тоже в комплекте!) Отдельное спасибо продавцу за видеоинструкцию всех вариантов монтажа в карточке товара, очень помогло, т.к. инструкция в упаковке не настолько наглядная... Читать полностью
всё хорошо, но упаковывать товар нужно лучше, чудом при доставке не растеряли комплектующие!
Покупал на лоджию где раздвижные рамы, благодаря идущему со шторами в комплекте крепежу, с лёгкостью смог закрепить их к потолку.
Отзывы о товаре 27 Рулонные жалюзи День-ночь (Зебра) Стандарт бежевый 76 на 150 на невысокие окна без сверления