Домик интересный. Собирать одно удовольствие. Но у меня случился казус, и случайно выбросили подробную инструкцию. Приходится наугад мелочь склеивать((
В наборе не оказалось лампы. Местами инструкцию сложно было понять. Большая ракушка, которая по инструкции на полке шкафа стоит одна оказалась настолько большой, что на полку просто не влезла.
Сборка прошла быстро. Какие-то элементы не стала добавлять (занавеска и люстра). Просто не видела смысла в них.
Жаль, что не оказалось лампы (писала на почту, указанную в инструкции - тишина).
Все настолько продумано и так все реалистично. Невероятный домик. Хочется в нем поселиться🤗
Недостатки
Пару деталей не хватало, но их легко можно было заменить подручными средствами (смекалка в помощь😃)
Брала подруге в подарок.
Она хоть и не ребенок, но осталась в диком восторге. Прекрасное времяпрепровождение и взрослым и детям.
В качестве подарка просто супер. Всем рекомендую!!!!!!!!!
Этот набор брали на подарок. Но у нас из данной коллекции есть другой, очень классные. Для тех, кто любит кропотливую и мелкую работу ) Сыну 9 лет собирает сам, редко просит помощи, чтобы не испортить )
Отзывы о товаре 170 Румбокс. Интерьерный конструктор Hobby Day DIY MINI House Комната маленькой принцессы, M001. Полностью русифицировано.