Румбокс "Кухня" / интерьерный roombox конструктор / сборная модель с подсветкой

Дерево, Кружево, Акрил, Пластик, Бумага, Ткань, Ламинированный картон
Комплектация румбокса
Набор инструментов для сборки, Предметы интерьера, Фигурки
Уровень сложности набора

Отзывы о товаре 236 Румбокс "Кухня" / интерьерный roombox конструктор / сборная модель с подсветкой

Людмила З.
Обожаю румбоксы! Не смогла пройти мимо этого. Очень хороший, детализированый, прекрасного качества набор. Понятная инструкция. Прекрасное занятие для длинных осенних вечеров.
Алия А.
Первый мой румбокс. Не могла остановиться в процессе сборки. Часы пролетали незаметно 😊. В комплекте было все неободимое. Но ножницы рекомендую использовать свои. коробка пришла целая. Инструкция понятная там просто картинки, даже текст не нужен. Единственное, рекомендую с лампочками сразу со всеми разобраться изолировать по инструкции с помощью клейкой...  Читать полностью
Татьяна Г.
Купила румбокс "Уголок счастья". Никакого набора инструментов внутри не оказалось. Хотя написано, что он должен был быть в комплекте.
Евгения К.
Все упаковано было в пупырку, сверху черный пакет. Внутри все целое, аккуратное.
Елена Т.
Очень классный румбокс! Собирала 4 вечера. Деталей некоторых с запасом, даже часть лестницы запасная, много книг осталось. Клея тюбика хватило на все. Только свет остаётся, датчик движения срабатывает и потом отключать уже сам переключатель.
Светлана И.
Вчера закончила собирать этот замечательный румбокс, покупала дочке в подарок. Очень много мелких деталей, от этого очень реалистично выглядит. Я в восторге. Свет еще не подключила(будет гореть фонарь и лампочка в крыше).Что касается света: блок предлагают разместить сзади за маленькой дверцей, но тогда придется его вынимать когда надо будет включить...  Читать полностью
Любовь Б.
Милый и простой наборчик ❤️ Инструкция на английском языке, набор хорошо упакован
Все пришло в целости, выгляди аккуратно, ничего не помято. Клей не пролился, как у некоторых отзывов. По деталям не могу пока что сказать, ещё не начинала собирать. Инструкция на русском. В целом мне все понравилось, посмотрим, что будет в ходе работы.
Алена Р.
Замечательный румбокс, очень много деталей, есть даже запасные. В комплекте есть все необходимое для сборки
Aleksandra F.
Это мой первый румбокс. Сначала немного подбешивали детали, но потом втянулась и результат очень понравился! В наборе есть все, детали проработаны полностью. Все до мелочей. Румбокс отличный!
Надежда Т.
Отличный румбокс.
Андрей Г.
Люблю румбоксы, Классический румбокс, цена просто супер.
Оксана Л.
брали на подарок, хотя, скорее, довести до нервного тика)) сами вск вскрыли, осмотрели. немного надорвались бумажки с рисунками, а в остальном все прекрасно. акриловый экран нашли только одну деталь, возможно, остальные где-то между элементов, а возможно, их просто нет.
Виталий В.
Людмила Н.
Внучка в восторге
Анастасия Г.
У меня в коллекции 6 румбоксов, этот первый попался, где нужно еще все боковинки красить. На мой взгляд, халтура со стороны разработчика)
все отлично, у ребенка радость не знает границ!!! Можно заниматься всей семьёй. Очень интересно.
Алиса
Румбокс отличный! Это мой 4й румбокс. И точно скажу, что даже при отсутствии инструкции на русском языке, всё понятно. Недочёты есть, но это мелочи. Собирали с дочкой 10ти лет. Большой минус это отсутствие батареек в наборе, поэтому фото без света) их ещё надо найти
Упаковано очень хорошо. Покупаю первый раз и надеялась, что инструкция будет на русском языке. Но она на английском. Деревянные детали в грязных разводах, их надо красить или так будет, не понятно. Надеюсь на свою сообразительность.
Александра Т.
шикарно! собирается легко, очень приятные материалы. просто восторг! но сенсор не работает... это конечно минус.... за это 4 звезды...
Юлия А.
изменен 4 ноября 2024
очень классный набор! единственный минус - положили маленький тюбик клея, которого не хватило даже на половину
Невероятный. Очень понравился процесс и сама шкатулка по итогу. В начале был страх, но инструкция очень хорошая! Все было понятно, собрала за пару вечеров. 💗Брали с подругой разные, интересно собирать!
Виктория Д.
Румбокс отличный! В комплекте есть все и даже больше, производитель позаботился о таких мелочах как наждачка, ножнички - вроде бы мелочь, но очень приятно сразу чувствуется забота и собирать гораздо приятнее
Анна С.
изменен 27 октября 2024
Получила румбокс японский киоск. Доставка в срок. В наборе все детали, из инструментов: линейка, ножницы, отвёртка, пинцет, наждачная бумага, клей и 3 батарейки. Было всё надёжно запечатано в дополнительный пакет. Коробка не мятая. Дочь 13 лет собрала за 2 дня. Из-за того что неправильно приклеили крышу румбокс получился слишком высоким из-за чего не...  Читать полностью
Александра Х.
это первый мой румбокс. мне очень понравилось таким образом скоротать вечер. инструкция не на русском, но по картинкам все очень понятно. спасибо большое продавцу 👍
о
олег с.
Очень понравилось внучке и всем нам с удовольствием собрали всё своими руками вспомнили своё детство!!
Violet
Инга В.
Сам набор шикарный. Был запакован, поэтому внутри не проверяла-подарила так. В итоге острый пластмассовый треугольник проткнул клей...на часть деталей склеилась(
Мария Ш.
Это мой первый румбокс) Очень понравилось. Собирала где то неделю. Отлично смотрится на полке)
Виктория Б.
Достоинства
Супер!